L'établissement à Saintes est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des opérations, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
J. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur je recommande
B. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
N. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Christian V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéFidèle client depuis de très nombreuses années Je suis toujours très satisfait
éric G.
28 juin 2025
Avis vérifiébonjour super accueil super bien
Monique D.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bon acceueil rien a redire
Mathieu C.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne agréable et aidante, je recommande !
T. N.
25 juin 2025
Avis vérifiéVoiture louée une semaine suite à un dépannage, l'agence a été arrangeante sur le choix du véhicule, avec une mise à disposition et une restitution rapides et sans accrocs. Rien à redire, je recommande
Gwendoline P.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique grâce à un personnel plein de professionnalisme
F. F.
24 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, rapidité pour l'obtention du véhicule,
Annelise L.
13 juin 2025
Avis vérifiésuper acceuil lors d'un moment difficile et un super véhicule
Pascale C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout bien sauf pas de disque bleu dans la voiture ce qui nous a pénalisé à plusieurs reprises
Isabelle G.
8 juin 2025
Avis vérifiéLocation par mon assurance
Elisabeth B.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
S. F.
4 juin 2025
Avis vérifiéÀ 2 reprises j'ai utilisé leur véhicule de prêt, rien à redire et personnel agréable.
Philippe B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Bonne expérience. Je recommande
Jocelyne L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable réponses données à toutes mes questions Rapide et efficace
F. L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, partie administrative et prise en compte ainsi que restitution du véhicule rapides.
Christophe P.
20 mai 2025