L'établissement à Saintes est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des opérations, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien le personnel super gentil et de bon conseil
18 oct. 2024
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et le moins cher des concurrents locaux. Véhicule loisir propre et parfaitement fonctionnel. Rien à redire !
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse à été très professionnel et agréable à l'écoute. Vraiment je recommande vôtre société. Merci beaucoup. Cordialement R.Saker
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe moin cher et parfait !!
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, écoute, respect du client. Expérience très agréable malgré les soucis dus à la panne de mon véhicule personnel. Je recommande vivement l'Agence de SAINTES (17)
10 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe pro, souriante et efficace, faisant le tour du véhicule avec nous au départ et au retour. Au top !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil Personne à l'écoute merci beaucoup
Avis vérifiéSimple et efficace
9 oct. 2024
Avis vérifiéMention particulière à Sarah pour son accueil et son professionnalisme
8 oct. 2024
Avis vérifiéVery pleasant lady in the office, spoke good English. The car hire was a competitive price and performed well. Handy location by the railway station.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, personnel au top
7 oct. 2024
Avis vérifiéAgence de Saintes très compétente
6 oct. 2024
Avis vérifiétop
1 oct. 2024
Avis vérifiéEn panne dans une ville..., mon assistance technique n'a pu me trouver un véhicule que dans une concession à 30kms, mais très efficace !
Avis vérifié.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule de qualité
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci.
29 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très sympa, sauf que lors de la réception du véhicule, nous sommes arrivés et l'agence était fermée à 18h30, ce qui nous a obligé à prendre une chambre d'hôte qui n'était pas prevue..prévue... dommage!