L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
Gerard S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Natacha B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Personnel très agréable et disponible
P. D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est chaleureux, le véhicule était nickel ! J'ai pu passer mes vacances l'esprit tranquille.
B. B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, une voiture en excellent état et un accueil parfait à l'aller comme au retour du véhicule
Yacine P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème
S. C.
11 sept. 2025
Vincent R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels de l'agence agréables et compétents.
Jerome A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable
C. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiépour récupérer la voiture un peu long pareil pour le retour trop d'attente une personne a l'accueil
H. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service de Rent A Car Le personnel très accueillant et efficace, OPEL corsa neuf, et les démarches de location simples et rapides. Je recommande sans hésiter! Bravo.
Jean-Yves H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et remise rapides et bien organisées.
M. D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la premiere j'ai effectuer une location avec vous mais tout est agréable
M. A.
30 août 2025
Avis vérifiéMagnifique
Jean-Francois O.
29 août 2025
Avis vérifiéLa location c'est très bien passée. contact agréable à l'agence.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et conciliant j'ai eu un petit soucis avec ma voiture et il a été réglé rapidement.
A. W.
27 août 2025
Avis vérifiéLe seul point négatif : un accueil peu chaleureux à la réception. Il manquait un sourire, un peu d'empathie. L'accueil était sérieux mais indifférent et dilettante.
Adrien E.
21 août 2025
Avis vérifiéLa voiture ne correspondait pas du tout à celle promise sur le devis.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
F. A.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper
T. T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service des deux personnels. Simplicité pour récupérer et ramener le véhicule.
Elise A.
14 août 2025