L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
Morgan T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTop, rapide, efficace..
Naomi M.
4 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et équipé agréable. Merci!
Steven B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, rapide et efficace. Un véhicule propre et adapté à mon besoin.
L. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi
J. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBien. Mais il faut ramener la voiture propre ?!?!?
Avis vérifiéTop
P. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple dans la mesure où j'avais fait un réservation en ligne. Un bémol sur la situation de l'agence où l'accès ne laisse pas de place pour stationner, si ce n'est en double file.
Monique C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Felix G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Lydie R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable .Personnel très professionnel.Je suis très satisfaite des prestations et je recommande cette entreprise. Les prix sont très intéressants.
Anonyme A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
C. J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du service
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était neuf et prêt à l'heure demandée. C'était parfait même si l'endroit est parfois un peu embouteillé pour prendre ou déposer ça reste idéal en centre-ville.
Johan L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil dommage pour les pneu à neige non disponible car site proche des montagnes j'ai du acheter moi même des chaussons de plus le contrat imprimé était illisible et il y avait pas assez de connexion pour l'envoyer par mail afin de vérifier ce que l'on signait (ma que d'encre dans l'imprimante)
Pierre A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
J. K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment top avec un superbe accueil!
D. M.
Anonyme A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule impeccable. Tarif raisonnable.
T. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMerci
L. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite .Accueil agréable , à l'écoute et très professionnel. Je recommande Rent A Car.