L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
3 nov. 2022
Avis vérifiébien
21 oct. 2022
Avis vérifiérien a redire parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons beaucoup aimé travailler avec vous.
17 oct. 2022
Avis vérifiécertains "oui" ont valeurs de " ou -" comme la propreté exterieure du véhicule, mais il n'y a pas de case dédiée. "non" aurait été injuste et trop sévère.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
12 oct. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge du véhicule a été lamentable avec un état des lieux d'entrée mensonger. Frais facturés à la fin sans preuve tangible. Expérience absolument catastrophique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Tout est parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnelles souriantes efficaces
5 oct. 2022
Avis vérifiéla location c'est bien passée San problème
27 sept. 2022
Avis vérifiégros problèmes d'organisation au bureau de Matabiau, non pas les employées très efficaces et professionnelles mais la récupération et le retour de la voiture dans la rue,ce n'est pas possible, j'ai eu à faire aux policiers et agents de la circulation pendant que les employées étaient au Parking... 45 minutes d'attente pour rendre le véhicule, risque de verbalisation etc...très mauvaise expérience !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule moins équipé et confortable que ses concurents
21 sept. 2022
Avis vérifiéPremière et dernière fois pour une location d'entreprise
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accessible, personnel très accueillant et efficace.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel disponible. Rien à redire.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Expérience Rent A Car à Toulouse. Bon : Réservation, Prise en charge, Prise et rendu du véhicule, Accueil. Mauvais : L'agence s'appelle Toulouse Gare et elle n'est pas à la gare à notre grande surprise : mauvais nom commercial ! La voiture avait 30km de plus que marqué sur l'état des lieux. Nous ne l'avons constaté que après. Aucune conséquence financière heureusement.
28 août 2022
Avis vérifiéMerci aux personnels qui nous ont pris en charge ! La procédure de validation / signature en ligne m'a posé quelques petits problèmes sans conséquences.
22 août 2022
Avis vérifiéPas de probleme et quick service
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service client de la part des agents Rentacar, autant quand on a pris la voiture que quand on l’a rendue.
21 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé et ils n'ont pas essayé de nous arnaquer. Tarif compétitif et bonne voiture !
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Juste une difficulté et un passage par un garage Renaud car les pneus étaient sous gonflés à cause de la canicule. Sans doute signaler cette possibilité aux conducteurs suivants.