L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication complète sur la voiture
15 juin 2022
Avis vérifiéPrès de chez moi
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule était très propre
8 juin 2022
Avis vérifiéTop sympathie
21 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La fermeture entre 12h et 14h est une contrainte.
18 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas les tarifs proposés ,c'est mon assurance la MAIF qui a réglé la facture ,je n'ai aucuns reproches à faire ,je conseillerai RENT CAR si besoin !!!charmantes personnes, bien reçu ,bonnes explications , rapidité de service ,aucuns reproches !!
11 mai 2022
Avis vérifiéBon niveau de service et rapidité de prise en charge
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
4 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation. Je recommande !!
28 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Demoiselle à l'agence rue Bayard accueillante et agréable. Je suis ravie et satisfaite de la prestation.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLow cost, low service
Réponse de rentacar.fr
Avis vérifiébien
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil véhicule conforme à la demande
27 avr. 2022
Avis vérifiébon service
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite. Prix compétitifs. Il faut bien évaluer le kilométrage nécessaire pour choisir le tarif adapté.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top et véhicule agréable
14 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis dégouté de ma location je me suis fait voler
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu. Explications parfaites. Rien a dire