L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rigueur et professionnalisme au rdv
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne voiture
Avis vérifiéImpeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement le rétroviseur scotché dans lequel on voit rien et qui manque de tomber sur l'autoroute, les pneus lisses et le voyant d'huile allumé, c'est pas sérieux
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn véhicule de prêt suite à 1 sinistre. Très bon accueil et très satisfaite. Je recommande rent a car.
Avis vérifiéSuperbe équipe.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAgence professionnelle, à l’écoute et disponible J’ai un un problème sur mon véhicule qui a été remplacé et traité rapidement. Parfait Je recommande
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéefficace, aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiévoiture en panne apres 1 jours, pas de constat dans le vehicule bref pas content du tout. aucune compensation de prévu
Réponse de TOULOUSE GARE
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, suite panne de mon véhicule, mon assurance me loue une voiture chez Rent a Car. J'ai eu le plaisir d'avoir une Renault Clio neuve, 15000km, très propre et les employés sympathiques et très courtois, le retour du véhicule, contrôle rapide et méticuleux, hôtesse gentille et disponible, un grand merci à l'équipe de Rent à car rue Bayadère de Toulouse.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence et accueil RAS mais prix trop élevé: la semaine dernière j'ai loué le même genre de fourgon (12m cubes) chez Carrefour Marker pour moitié moins cher (57€)
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des collaborateurs en place . Le seul hic mauvais choix de la voiture.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience!