L'agence d'Angoulême se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la réactivité, la propreté des véhicules et la facilité de location, renforçant ainsi la satisfaction générale à chaque visite.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe gars a l'accueil était très sympa, tout c'est très bien passé.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper. L’agence d’Angoulême est vraiment top. Sarah et Louis ont êtes très agréable et de bon conseil. Bravo à cette jeune équipe. Je recommande !
16 oct. 2023
Avis vérifiéaucune remarque négative , personnel jeune efficace et sympatique
11 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et efficacité. Voiture neuve performante. Réserve : les contrats envoyés par mail sont illisibles
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe para brise intérieur était salé
6 oct. 2023
Avis vérifiéÀ Angoulême, accueil formidable, explications claires pour l’utilisation du véhicule, très bonne voiture et catégorie très appréciée.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLocation sans souci : prise et restitution du véhicule rapides et fiables. Accueil sympathique. Seul bémol : la fermeture entre midi et 14h
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service de retrait professionnel. Véhicule en bon état. Tarif plus élevé que certains concurrents.
29 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et sympathie
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Louis et Sarah qui ont parfaitement rendu à l'urgence de dernière minute (Enterprise nous a planté pour une raison non valable: avec 3 enfants en bas âge
16 sept. 2023
Avis vérifiéSarah au Rent a car d'Angouleme était adorable et très efficace elle merite vraiment une augmentation
14 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire
13 sept. 2023
Avis vérifiéRent a car est une agence que je recommande , fiable avec des tarifs tout à fait abordables . Personnes sérieux et à l’écoute de vos demandes
9 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons était très bien accueillie
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace .
28 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
27 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu un excellent accueil dans l’agence d’Angoulême La voiture correspondait à nos attentes Parfait
25 août 2023
Avis vérifiéTrès content du service, merci aux staffs.