L'agence Rent a Car d'Angoulême offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la location, ainsi que la sympathie du personnel, contribuant à une expérience agréable et sans souci.
28 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour merci beaucoup pour le prêt du vehicule, personnel accueillant et professionnel!
28 janv. 2022
Voiture top
5 janv. 2022
Tout était parfait 👍
30 déc. 2021
Je déplore que tout se passe par e-mail La signature des papiers en agence devrait suffire
29 déc. 2021
Rapidité conseil tout est parfait
29 déc. 2021
Un accueil, une disponibilité toujours au top !
25 déc. 2021
Très bonne agence accueil flexibilité sens de la relation client
22 déc. 2021
Très responsive et correct
22 déc. 2021
ras
25 nov. 2021
Le seul bémol est l augmentation de prix. Je pouvais louer une Twingo à 19€... Plus maintenant !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Et pour les véhicules Freeloc à 19€/ jour tout dépend de la disponibilité du parc de l'agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Très bon véhicule très bon accueil. Ras
27 oct. 2021
accueil très aimable, personnel compétent, prise en charge rapide.Explication pour l'état extérieur du véhicule: quelques petites rainures sur la carrosserie qui ont été photographiees avant mon départ. C'est OK!
20 oct. 2021
service et efficacité
14 oct. 2021
le changement de prix est complètement arbitraire et trop important.
14 oct. 2021
Rien a signaler
5 oct. 2021
Excellent accueil et bon rapport qualité prix.
30 sept. 2021
Impeccable
30 sept. 2021
Voiture pas très propre à l'intérieur et sale en extérieure.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car