Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
C. V.
28 oct. 2025
Avis vérifiétres bien personnel au petit soin
Noelle B.
28 oct. 2025
Très bonne prise en charge
C. S.
28 oct. 2025
très bien à tous niveaux
Q. H.
27 oct. 2025
Tout était parfait
F. A.
26 oct. 2025
Staff were amazing, especially the guy on Saturday who stepped up and ran the place single handedly making sure all the clients were taken care of with a smile and top class professionalism.
P. C.
24 oct. 2025
L'accueil, la mise à disposition et la récupération du véhicule se sont très bien effectués. Un bémol, le local d'accueil et le garage véhicules manque de propreté.
Y. O.
24 oct. 2025
rien a dire, personnel sympa, vehicule en super etat .
P. S.
24 oct. 2025
Véhicule avec une grosse rayure sur les deux portes d'un même côté. Les vitres étaient très sales avec des traces grasses et blanchâtres. Véhicule prêté avec la moitié d'un plein, qu'elle arnaque ! Il est presque impossible de rendre le véhicule avec le niveau de carburant initial. On va toujours remettre un peu moins ou un peu plus. Il aurait été plus honnête de le livrer avec le plein, comme ça je le rendais avec le plein sans avoir besoin de faire de savants calculs pour le rendre avec un demi plein comme ça m'a été demandé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant le niveau de carburant, notre fonctionnement ne se base effectivement pas sur un plein complet systématique, mais sur un retour au même niveau que celui indiqué lors du départ. Cela est précisé sur l’état des lieux et permet à chacun de restituer le véhicule selon ce qui a été réellement fourni. Nous prenons note de vos remarques sur l’état du véhicule. Celui-ci aurait bien entendu dû être livré propre, et nous sommes désolés si ce n’était pas le cas. Nous allons faire remonter l'information à l’agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Christian M.
23 oct. 2025
parfait
J. B.
23 oct. 2025
Fantastic. One of the best car rentals experiences we've had! Lovely staff, really nice car, quick easy and affordable! Thank you, merci!
S. V.
22 oct. 2025
Prise en charge super sympa de la personne. Très agréable.
Lionel D.
22 oct. 2025
Très aimables et compétents.
Laurent A.
22 oct. 2025
TRES BIEN avec du personnel rapide et aimable
John O.
21 oct. 2025
J'aurais recommender rent a car aux mes amis
Graeme W.
21 oct. 2025
The staff were extremely good andthe vehicle was exactly what we needed
P. M.
21 oct. 2025
Location très bien passé, réception et retour du véhicule impeccable.
Jean-Louis B.
bon accueil