Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
M. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, le véhicule a bien fonctionné, bien entretenu, aucun problème à signaler. Notre première expérience avec RENT A CAR est
R. T.
5 nov. 2024
A lovely van at a good price for our trip
T. Q.
3 nov. 2024
Excellent
F. P.
2 nov. 2024
Suite à une erreur de réservation, le loueur m'a trouvé rapidement une solution de remplacement. Les 2 personnes à qui j'ai eu à faire sont très professionnelles et très agréables.
Réponse de F. P.
Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi un ticket est ouvert. Le problème a été réglé tout de suite par les 2 personnes de l'agence de façon très professionnellement. Je ne demande pas l'ouverture d'un ticket. Vous pouvez annuler cette action. Bien cordialement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci de ne pas tenir compte de cette notification automatique. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Conor M.
2 nov. 2024
Fast, efficient service.
David P.
1 nov. 2024
Excellent service. I will recommend to all my friends. Everyone at the agency were helpful and friendly. Well done
David R.
31 oct. 2024
g ood service
Parfait ! Sauf état du véhicule (sale) , essuie glace hs
Frederique A.
30 oct. 2024
Très satisfaite de l'agence de Carcassonne. Équipe très sympathique et professionnelle. Je conseille fortement .
Lenaig L.
30 oct. 2024
Prise en charge efficace, accueil chaleureux
29 oct. 2024
Tres bon accueil. Tres pro.
Jean-Michel N.
27 oct. 2024
Déjà utilisé occasionnellement, déjà convaincu de la qualité de vos prestations…peut-être une inquiétude sur la validation de la caution (ouf !!!) qui a l'air de jouer des tours à d'honnêtes loueurs…qui paient pour les malhonnêtes…
P. V.
Superbe équipe
Anonyme A.
Parfait !
Christophe C.
27 oct. 2024
Aucun soucis ni avec le véhicule ni avec le personnel
A. L.
26 oct. 2024
C'L'entreprise est honnête et fiable. Mais un petit problème : J'ai envoyé un e-mail au siège social pour poser des questions sur certaines choses. Il a fallu beaucoup de temps avant que la réponse n'arrive.était comme si on pouvait faire confiance à l'entreprise. Honnêtement.
C. M.
26 oct. 2024
Bon accueil - efficace et abordable