L'établissement Rent A Car à Carcassonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe dynamique, offrant une expérience de location rapide et sans surprise. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des véhicules proposés.
8 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que pour un véhicule presque neuf l’état extérieur et intérieur sois si désastreux, je suis un client qui a connue l’ancienne enseigne cela n’arrivait jamais . Après pour le reste très bon personnel agréable prend le temps de conseiller au top .
7 oct. 2022
Avis vérifiéVery freidly and helpful
6 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon contact sympathique; très et a l'écoute et en jonglant entre l'assistance Renault, qui a duré plus de 3 semaines 1/2 et sous contrainte de la part du réparateur de mon véhicule? a la réception d'une pièce détachée du système électronique. seul problème l'état de présentation du véhicule TRES TRES SALE aussi bien l'extérieur que l'intérieur du véhicule (mélange de sable et pluie et taches sur les assises ) dommage
5 oct. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéNicolas est un très bon professionnel. Merci !
2 oct. 2022
Avis vérifiéBelle équipe et excellents contacts !
Avis vérifiéPerfect
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content du service c'est sérieux, et le responsable aimable et sérieux.
26 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéTout correct
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de Nicolas je recommande cette agence
19 sept. 2022
Avis vérifiéWe had a good experience with this rental and when we requested to change the van to another without damage they handled it quickly and efficiently. We would recommend them.
14 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa ,à l'écoute A recommander Si besoin je reviendrai sans problème
12 sept. 2022
Avis vérifiési on me pose la question, pas de problème.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très gentil et très commercial. C'est chez eux que j'irais quand j aurais à nouveau besoin de louer un véhicule. Je recommande.
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil..👍👍👍
4 sept. 2022
Avis vérifiéFantastic
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe laisse un bémol pour la propreté du véhicule. Et l'entretien car des voyants ce sont allumés(pneu,...) mais l'équipe a été quand même agréable.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons véhicules