À Royan, le service est apprécié pour son professionnalisme et la qualité des véhicules. L'équipe est dynamique, à l'écoute et crée une expérience positive.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent véhicule ce Renault Kangoo : hélas mauvaise mise en mains - pare-brise fendu devant le conducteur - absence de radio - absence de constat amiable dans le véhicule ! C’est dommage, je ne pense pas pouvoir revenir louer chez Rent à Car Royan.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
16 sept. 2022
tres bien mais manque de places pour le retour des voitures a l agence de royan
15 sept. 2022
Personnel agréable, serviable, à l'écoute... rien à dire
4 sept. 2022
Nous a été très bien reçu. La personne a pris le temps nécessaire pour tout nous expliquer. Nous avons été ravie de l'amabilité, la gentillesse et le professionnalisme du responsable de cette agence a Royan. Nous recommandons a 100%
3 sept. 2022
Parfait accueil rapidité merci
28 août 2022
Véhicule commandé le 10/7 pour le 16/8/2022. Arrivé sur place : véhicule non disponible ! mais ok pour le lendemain… Rent a car : ce n’est pas convenable. Je suis déçu. JL
Réponse de rentacar.fr
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas disponible lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si le véhicule n'a pas été restitué par le client précédent. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 août 2022
Top
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 août 2022
Bonne expérience
8 août 2022
Rapide et efficace. Véhicule pris et restitué rapidement, correspondait à mon besoin.
7 août 2022
Bon accueil, modalités de location claires, bon suivi
1 août 2022
Tarif correct. Voiture impeccable, très bon accueil. Je conseille.
20 juil. 2022
Gros problème de personnel Personnel absent lors du retour du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Parfait, je recommande ce loueur
14 juil. 2022
Très bonne prestation de l équipe
7 juil. 2022
RAS
6 juil. 2022
Difficile pour moi de répondre car c'est Mondial Assistance qui le loueur suite à une panne de voiture
29 juin 2022
Très bon accueil, (Hugo) rent A Car Royan parfait.
22 juin 2022
Bien accueilli sympa sans prise de tête.
16 juin 2022
Efficace sympa qualité
15 juin 2022
Je recommande cette agence personnelle très accueillant Niveau véhicule très bien même si j'avais un a priori du fait que c'était un véhicule automatique et que c'était mon tout premier mais malgré cela le personnel m'a très bien expliqué le fonctionnement et au bout d'une semaine j'étais ravi de cette expérience