L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
Sylvie L.
2 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture propre, personnel très sympathique et à l écoute Parfait
R. L.
31 août 2024
Very good service. Amazing and better than other car rental companies in Dijon. 10/10
Jean-Louis S.
28 août 2024
Très satisfait de la prestation et de l'accueil.
Kenza O.
27 août 2024
Personnel aimable et très agréable
Bertrand M.
27 août 2024
Nous avons loué un utilitaire. Un pneu lisse rendant la conduite dangereuse! Jamais vu un pneu aussi abîmé! Une des deux porte arrière impossible à ouvrir, pratique quand on déménage ! Et le porte latéral qui ne tenait ouverte seule! Bref, très mauvaise expérience et question sécurité, très très limite ! Heureusement l'employé du lundi à qui l'utilitaire a été rendu était très aimable, contrairement à son collègue du samedi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Dores D.
27 août 2024
Bonne expérience, merci a vous .
Mohamed B.
Top clio pour mariage
P. R.
25 août 2024
Excellente qualité de service, et excellent relationnel de la part de l'agent Yacine.
Antoine M.
25 août 2024
Personnel très désagréable pour 1h de retard à la restitution sans aucune information sur l'heure de retour , aucun contrôle du véhicule (huile, liquide, lave glace) avant la restitution du suivant locataire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
21 août 2024
Nous venons de louer un fourgon 20 m3 à l'agence Rent À Car du 11 Avenue Jean Jaurès à Dijon pour faire un déménagement de Dijon à Genève. Nous avons été très bien accueilli par Bill et Yassine. Tous les deux sont très sympathiques et très arrangeants. Le camion était un Mercedes haut de gamme (Apple CarPlay, feux automatiques, essuie glace automatique…) avec hayon. Le hayon motorisé est indispensable et super pratique pour un déménagement. Nous recommandons cette agence.
Caroline R.
21 août 2024
Très bonne expérience, rapide et efficace
Jonathan T.
Merci
Michel M.
20 août 2024
Tres accueillant rapide efficace gentillesse et tres bien veillant merci
Francois O.
Très bon accueil.
Alexandre B.
Super
Jonathan P.
19 août 2024
Service réactif le salarié avec qui nous avons échangé est très pro et gentil, seul bémol le tarif pour abandon de véhicule qui est énorme
17 août 2024
Vehicule avec beaucoup de chocs et parre brise fendu . Frein à main inefficace. Deux voyants defectueux. Malgré cela disponibilité immédiate, très bon accueil téléphonique et reception. Personnel très agréable. Véhicule qui fonctionnait parfaitement. Consommation très raisonnable de 8L aux 100km. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de rendre le véhicule le lendemain en début de matinée pour le même prix.
15 août 2024
Prise en charge rapide pour prendre le véhicule, personnel agréable et efficace, je recommande
14 août 2024
très bien reçu a l'agence de Dijon, que ce soit au départ ou au retour. très professionnelle
14 août 2024
Accueil excellent