L'établissement Rentacar à Dijon Centre se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont bien entretenus, et la prise en charge est rapide et efficace. De nombreux clients apprécient la qualité du service et la disponibilité de l'équipe.
20 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service, suite a un problème pour venir récupérer le véhicule, il est venu me chercher directement et on a pu partir le lendemain sur notre compétition encore merci
17 nov. 2023
Avis vérifiésurpris de la distance de l'agence vs la gare mais le responsable de l'agnece est venu nous chercher
Avis vérifiéService parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéUn service et des prestations de qualité
16 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente clio 5
12 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et très arrangeant
9 nov. 2023
Avis vérifiéRenault Clio récente avec à peine 25000km mais sans caméra de recul. Agréable à conduire. Lieu de prise en charge différent de celui prévu.
6 nov. 2023
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sérieux, très bonne adaptation quand nécessaire. Je recommande J’ai répondu non à la question : y avait t’il une personne présente dans l’agence à mon arrivée ? Je souhaite rajouter que sur la vitrine de l’agence sont affichés les numéros de portable du personnel. J’ai répondu oui à la question : le véhicule était-il endommagé ? Mais c’est du fait des clients qui n’en prennent pas soin comme ce ne sont pas les leurs.
4 nov. 2023
Avis vérifiéVery good. Friendly staff. Unfortunately car smelled of cigarette smoke.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
3 nov. 2023