L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
13 août 2023
Avis vérifiéje suis professionnel et j'ai fait toujours recours à rentacar, j'étais jamais déçue. Personnels agréables, accueillants et toujours à l'écoute et à chercher des solutions.
12 août 2023
À Dijon, ils ont été parfait ! Très bon accueil de Yacine et voiture neuve. Je recommande totalement.
11 août 2023
Je tiens à remercier rent a car 11 Av. Jean Jaurès, 21000 Dijon pour leurs services et le sérieux de leur travail D'autre part et tout particulièrement, remercier Yacine T qui a su trouver le temps et fournir les efforts nécessaires pour satisfaire nos demandes , aussi compliquées et ponctuelles qu'elles soient. Une personne qui a le sens du relationnel et extrêmement bienveillante. Je tiens vraiment à souligner que c'est grâce à des personnes comme lui que la clientèle se fidèlise et je suis très content de traiter avec lui à chaqu'une de mes visites. Pas étonnant que tout les véhicules soient loués . Je lui souhaite le meilleur et une belle carrière au seins de votre compagnie À très vite!
10 août 2023
Très satisfaite de l agence de Dijon jaures Très arrangeants
10 août 2023
je suis satifait du service offert par l'agence rantcar
6 août 2023
Service rapide et personnels à l’écoute et serviables. Souriant et accueillant je recommande
4 août 2023
PERSONNES TRES SYMPATIQUE ET PROFESSIONNELLE AINSI QUE RAPIDE
4 août 2023
Équipe hyper sympathique, très professionnelle et de bon conseil.
1 août 2023
PROFESSIONNEL
31 juil. 2023
Principale "qualité" : pas d'ennuis, surtout qd on rend la voiture en très bon état.
31 juil. 2023
Réservation facile, personnel efficace. Je recommande les yeux fermés
29 juil. 2023
Impécable. Tres tres bon service !! Je regrette pas lenprix que j’ai payé. Et la petite fontaine a eau qui venait d’être installé c’est tombé à pic. Tous les commerces devraient en etre equipés
28 juil. 2023
Équipe dynamique et super sympa. Je recommande. Merci et continuez comme ça 👍
26 juil. 2023
Véhicule de prêt - suite à un accrochage
24 juil. 2023
Super satisfaite du service du début à la fin. Le personnel est super accueillant et avenant. Je recommande a 100%
22 juil. 2023
Un effort sur le forfait kilomatrage par location serait appréciable... les autres vont jusqu'à proposer un kilométrage illimité pour les périodes dépassant une semaine
22 juil. 2023
Je suis retraité depuis vingt ans (j'ai 85 ans) et je loue une voiture six à huit fois par an chez RENT a CAR selon mes besoins. J'ai ainsi toujours une auto moderne, propre et en parfait état quand j'en ai besoin, le personnel de l'agence est toujours disponible, et sympathique. Concernant le point 8 Etat du véhicule: Quelques traces de petites "touchettes" sans gravité sur carrosserie, causées par clients précédents. Sans gravité pour l'utilisation du véhicule.
équipe professionnel, bon accueil
21 juil. 2023
Excellent service et disponibilité du personnel qui a su répondre à nos attentes.
20 juil. 2023
Bien accueilli, personnel compréhensif et s'adapte a la demande des clients .