Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
V. T.
Avis vérifiéNA
Nora B.
29 sept. 2024
Je recommande vivement ce prestataire Rapidité efficace et très gentil
Julien D.
29 sept. 2024
La possibilité de choisir ses options, assurance, kilométrage etc . Remplir les documents en ligne afin de gagner du temps en agence. Pas de surprise entre les prix affichés et en ligne et le jour de prise du véhicule en agence. L accueil du personnel en agence
R. N.
28 sept. 2024
Bon accueil, un peu d'attente en boutique. Service correspondant à mes attentes. Excellente gestion de dossier suite à petit sinistre de carrosserie.
Thomas B.
28 sept. 2024
Efficace, rapide, rien à dire, bon rapport qualité prix !
Hugo B.
27 sept. 2024
Super
F. M.
27 sept. 2024
Accueil super et rapidité pour récupérer et laisser le véhicule
Hertaut P.
Satisfait
Bekir S.
25 sept. 2024
Je recommanderais rent a car a tous mes proche service rapide
25 sept. 2024
Étant un client très fidèle je suis toujours très satisfait de vos services et de M Bruno qui est d'un grand professionnalisme.
Lionel R.
25 sept. 2024
véhicule qui sent le tabac , niveau de carburant au plus bas , feu de croisement avant gauche non fonctionnelle ( ampoule HS )
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant votre véhicule de location. Nous regrettons d'apprendre que le véhicule sentait le tabac et que le feu de croisement avant gauche ne fonctionnait pas en raison d'une ampoule défectueuse. En ce qui concerne le niveau de carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Afin de vous témoigner notre considération face à ces désagréments, nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Spencer M.
25 sept. 2024
It was very easy and quick to book.
J. S.
24 sept. 2024
Personnel très à l'écoute d'un bon conseil , efficace, et sympathique .Tres bon accueil . Ils ont eu l'amabilité de nous garder nos valises pendant 2 h , avant notre train. Je recommande . Tard de location raisonnable
J. K.
24 sept. 2024
Efficacité, professionnalisme et très sympathiques. A recommander sans aucune hésitation.
Ahmed E.
22 sept. 2024
Une équipe professionnelle et un excellent accueil toujours convivial. Merci Jonathan Bruno et Walid .
Frederic N.
22 sept. 2024
Un grand MERCI à Jonatan, Agence Strasbourg gare.
L. B.
20 sept. 2024
Prise en charge rapide. Véhicule correspondant à ma demande. Aucun souci lors de la location
Karine T.
19 sept. 2024
Une première à refaire sans hésitation
Stephanie F.
19 sept. 2024
Véhicule en très bon état. Simplicité de prise en charge et dépôt du véhicule
Soysal B.
Super agent accueil