L'établissement de Strasbourg Gare offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location agréable.
Avis vérifié!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 juin 2022
Avis vérifiéVoiture en très bon état et tarif compétitif. Voiture avec un réservoir incomplet donc niveau à refaire très compliqué. Plein fait mais pas de remboursement possible du trop plein!
1 juin 2022
Avis vérifiéJ ai louer un camion deux fois avec une intervalle de 15 jours et ce fut une très bonne expérience . Le personnel super pro et humain le véhicule parfait . Si j ai à nouveau besoin j irais chez eux , en plus les prix très raisonnables Merci à l équipe
Avis vérifiéLocation de voiture
19 mai 2022
Avis vérifiéService rendu. Mais, je n'ai pas été assez vigilant lors de l'inspection du véhicule au départ. En revanche à l'arrivée, j'ai été facturé pour un feu arrière fissuré alors que je n'ai pas heurté quoi que ce soit ! ALORS, VERIFIEZ BIEN TOUT car, eux, ils sont prêts à tout !
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait 👍🏽
18 mai 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande
11 mai 2022
Avis vérifiéAgence de Strasbourg au top, personnel accueillant, très agréable.
Avis vérifiéTrès serieux
Avis vérifiéRapidité, efficacité, simplicité
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Seul bémol, indépendant de l'agence de location: l'odeur nauséabonde de tabac dans le véhicule. Serait-il possible de garantir quelques véhicules non-fumeurs?
4 mai 2022
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéCool
25 avr. 2022
Avis vérifiéClient depuis 2018, on ne change pas d'équipe qui gagne !
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très Pro, toujours le sourire et disponible à tout moment
20 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire,tres satisfait des prestations.Je recommande cette agence.
20 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience très positive de location de voiture