L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la clarté des explications et les conseils utiles. La prestation est jugée à la hauteur des attentes, avec un bon rapport qualité/prix et une satisfaction générale sur le service.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro dans l'ensemble, j'aurais pourtant apprécié un geste commercial même minime lors de l'extention d'une location.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTOUT ÉTAIT BIEN MAIS LE MONTANT RÉSERVÉ POUR LA GARANTIE ÉTAIT ASSEZ ÉLEVÉ À 1800 EUROS.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAgence à recommander. Rapport qualité prix très raisonnable.
22 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon tarifs et surtout, un grand professionnalisme 🙏
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil convivial et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéLE MAXIMUM EST FAIT POUR LA SATISFACTION DU CLIENT PAR L’ÉQUIPE DE L’AGENCE DE STRASBOURG-GARE . EXCELLENT ACCUEIL, DISPONIBILITÉ OPTIMALE, TRES GRAND DISCERNEMENT. LE CLIENT BÉNÉFICIE D’UN SERVICE IRRÉPROCHABLE.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, but closed 12 to 14:00
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix et une proximité immédiate de la gare. Il est dommage que l’agence ferme entre 12h et 14h pour la restitution ou trop tôt le soir à 18h30.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service et personne très agréable
13 sept. 2022
Avis vérifiéAvoir recours à l’agence Rent a car de Strasbourg - gare , c’est la certitude de ne pas être déçu ! Le client bénéficie effectivement d’un service parfait et constant .
11 sept. 2022
Avis vérifiéLe maximum est fait pour satisfaire le client . Très grande compétence de l'équipe . Véhicule mis à disposition dans un état impeccable . Qualités humaines indéniables .
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéContact très satisfaisant. Vehicule de qualité.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien, agent compétent, qui prend du temps pour bien expliquer Merci
7 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace et conciliant.
3 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule réservé non disponible, remplacement par un autre utilitaire supérieur sans surcoût un geste commercial. Bravo
2 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Réponse de STRASBOURG GARE
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé