Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Voiture impeccable avec un tarif très compétitif.
21 déc. 2021
Je ne vais pas recommander cette société car cela fait maintenant un peu plus d’une semaine que j’ai rendu la voiture mais je n’ai toujours pas reçu le montant de dépôt 900€. Dans les autres boite le montant en question n’est pas prélever de mon compte au moment de la location. J’ai même demandé aux gens de l’agence pour plus d’info mais personne n’a pu me répondre ou rediriger. 900€ ce n’est pas rien quand même.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation si le dépôt de garanti est toujours bloqué. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de faire le nécessaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Nous avons apprécié bcp de service reçu par le monsieur sur l'accueil de bureau Rent-a-car. Tapis efficace et très gentil.
15 déc. 2021
Great service and a good price! We came in looking for a same day rental on an automatic transmission car and they were able to get us what we needed.
15 déc. 2021
Première expérience chez eux, mais Rentacar semble être tout à fait à la hauteur des autres loueurs.
15 déc. 2021
Belle expérience et accueil très sympathique de la jeune femme !
15 déc. 2021
Je suis très content du service reçu. Expérience très positive. Merci beaucoup
13 déc. 2021
More than 2 weeks after the rental I still wait for the invoice, although I've asked it 3 times already. I'll certainly not use this service any more for Profesional use
Réponse de rentacar.fr
Hello, Thank you for taking the time to fill in the satisfaction questionnaire, both for your rating and your comments. This allows us to make our teams aware of the need to improve our services. We have contacted our rental agency again so that they can send you the necessary document. We hope that you will not hold this against us and that we will have the pleasure of welcoming you soon in one of our agencies. Best regards, The Rent a Car team
8 déc. 2021
Location d'un utilitaire. Voiture dispo, en bon état et propre. Personnel aimable et sérieux
8 déc. 2021
Très bon accueil. Équipe très sympa et très professionnelle qui prend le temps de tout expliquer.
7 déc. 2021
Personnel très sympathique
17 nov. 2021
Bonne agence
11 nov. 2021
Bon accueil, respect des horaires
11 nov. 2021
Très bien voitures prêtes à mon arrivée très pro
10 nov. 2021
Simple et efficace