L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
Virginie C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service : merci !
P. C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent
S. F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéNous réservons depuis des années dans cette agence. L'accueil et les prestations sont toujours de qualité.
B. B.
Avis vérifiéTout est ok
Noel M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAyant eu besoin d'une voiture suite à une panne avec le mienne, j'ai eu accès très rapidement à un véhicule de location. Accueil aimable et démarche simple, avec une bonne souplesse pour la mise à disposition et le retour du véhicule en agence.
F. G.
Avis vérifiéRAPIDITE-EFFICACITE ET TRES BON ACCUEIL
Avis vérifiéBonne expérience
Arthur D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Isac F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel très serviable.
Cyril W.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première expérience chez Rent A Car, tout s'est très bien passé. J'ai été accueilli par une charmante demoiselle qui se prénommait Valentine. Nous avons fait le tour de la voiture avant et après. J'avais loué chez eux pour 4 jours. On m'a prêté une voiture très correct et je l'ai rendu tel quelle! Si vous êtes soigneux avec le véhicule que l'on vous prête, il n'y aura aucun soucis. Moi, je recommande fortement Rent A Car.
Marie raphaelle C.
1 janv. 2026
Avis vérifié150km après avoir pris le véhicule, on me dit de faire gonfler les pneus. Ce N est pas normale.. Ensuite la nuit tombe, 2heures de conduite après, J utilise les phares. J ai trouvé qu ils éclairent mal. Pas normale... Cordialement
Eliane C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBémol sur le prêt de véhicule vraiment pas propre en extérieur Accueil professionnel.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
C. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au TOP
Audrey C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et prise en charge rapide
C. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnel accueillant et bienveillant. Très bonne voiture.
Dominique R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil,véhicule très récent et propre.
N. B.
14 déc. 2025