L'établissement à Thionville est apprécié pour son accueil chaleureux et rapide. Les clients soulignent l'efficacité du personnel et la propreté des véhicules. Les services sont jugés fiables et professionnels, offrant une satisfaction générale.
David L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide.
S. H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci a la Dreams team de Thionville qui ont apporté de façon pro les solutions et véhicules adaptées
Andre T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture livrée avec demi plein essence Au retour on me réclame le plein ?????!!!!
Réponse de THIONVILLE
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette incompréhension concernant le carburant lors de votre location. Conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ, il est demandé de le rendre à l’identique afin d’éviter toute facturation complémentaire liée au ravitaillement et aux frais de service associés. Si vous estimez qu’il y a eu une erreur sur le niveau de carburant indiqué au départ ou au retour, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de contrat afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution. Nous restons à votre écoute et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
É. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel B.
Avis vérifiéC'est juste dommage que cela ne soit pas ouvert entre 12h et 13h30
J. Z.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème la location s'est très bien passée.
A. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon entreprise accueil dans les règles manque juste le petit sourire qui fait bien sinon ras
D. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top pour moi
Benjamin, Jean-Paul, Roger K.
Avis vérifiéSuperbe service
L. K.
Avis vérifiéSimple efficace professionnel
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn satisfecit à l'équipe de l'agence de Thionville pour la qualité d'écoute et du service bien adapté à un client professionnels
M. S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Tres bien passé, personne sympa. Top
Christelle P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, toujours satisfaite chaque fois que je loue un véhicule
F. S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFlexibilité et compétence des équipes - qualité du véhicule fourni execellente
Christophe R.
P. F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillée
C. T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper voiture! Réception et retour parfait!
Charles D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, aucune perte de temps
John S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait !.voiture en état excellent.
J. K.
9 avr. 2026