L'établissement à Thionville est apprécié pour son accueil chaleureux et rapide. Les clients soulignent l'efficacité du personnel et la propreté des véhicules. Les services sont jugés fiables et professionnels, offrant une satisfaction générale.
D. M.
8 avr. 2026
Avis vérifié2ème location en quelques mois, réalisées sans problème en agence. Seul regret: la préparation des documents sur le site ne fonctionne définitivement PAS; vous devriez absolument revoir cela pour gagner du temps!
A. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService professionnel à l'agence de Thionville Malheureusement on ne peut pas en dire autant du site internet avec un véhicule réservé en ligne qui n'ont pas en stock à l heure du départ à l'agence Mais les agents sur place ont rapidement trouvés une solution
D. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, communication au top ,très bons véhicules.
Jean claude C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé malgré que le taxi qui nous qui nous a amené du garage est arrivé en retard l'agence devait être fermée mais nous avons été bien accueillis. aucun souci au retour du véhicule.
D. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec mes locations de voitures chez vous mais cette location de camionnette m'a laissé un gout amer. Je ne pense pas qu'il soit acceptable de donner une camionnette aussi abîmé et accidenté quand un client précise qu'il va devoir faire plusieurs centaines de kilomètres. C'est clairement mettre le client en danger de contrôle permanent et éventuellement de verbalisation, voir immobilisation.
Réponse de THIONVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes sincèrement désolés que cette dernière location n’ait pas été à la hauteur de vos expériences précédentes. Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant l’état du véhicule. Celui-ci présentait en effet des dommages esthétiques, notamment au niveau de la porte latérale. Toutefois, nous vous confirmons que le véhicule était parfaitement fonctionnel et conforme aux normes de sécurité en vigueur. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer un autre utilitaire au moment de votre départ, en raison d’un manque de disponibilité. Votre remarque est pleinement entendue et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine location. Cordialement, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Edanur A.
Jean claude W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEmployé efficace et aimable
Avis vérifiéTrès bien,
Anonyme A.
Avis vérifiéTop
Thierry C.
Avis vérifiéSuper
K. S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéGentille dame à l'accueil, très pro, tout était parfait
Florence B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTres pros
T. V.
5 avr. 2026
Frederic H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait du service
Aurelie C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Edith P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres agréablement surprise
B. G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide, pas cher
C. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personnes à l'écoute et réactives. Véhicule neuf, propre et disponible sans réservation
Andre L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAucune déception un véhicule propre et très bon état de fonctionnement
Marc S.
31 mars 2026
Avis vérifiévéhicule nickel, état neuf, bonne prestations recommander