L'établissement à Thionville est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et des tarifs compétitifs. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de ses véhicules et la bonne organisation.
Denis B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéservice au top
Rosari B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
L. K.
1 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et sympathique
M. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes véhicules proposés ont juste ce qu'il faut d'option sans être des gadgets incompréhensibles. Le personnel est très sympathique aussi
M. F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule citadine vraiment facile à manipuler et moderne.
A. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéOk
D. P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout set bien passé
S. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture de prêt loué dans le cadre de mon contrat d'assurance auto. Le monsieur à l'accueil a été très serviable.
Farid M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule et service efficace.
E. G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture propre, explication clair, et un service impeccable ! Un bon accueil
Danielle F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci au responsable pour son service malgré l heure tardive.
Nicole C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule en bon état et accueil à l'agence agréable
V. T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs ! Une bonne équipe, rien à redire pour ma part ! Un grand merci à vous
S. B.
Nathalie D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venu via mon assurance, agent d accueil tres sympa. J ai eu l équivalence par rapport à mon véhicule. Ca c est tres bien passé
Catherine G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation au top
J. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVous êtes très cordiales. Et tout est fait avec sérieux. Je vous recommande vivement
Anne marie K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Khadija H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la location. L'accueil a été excellent, aimable, serviable et toujours avec le sourire. Je n'ai vraiment rien à dire, si ce n'est merci pour votre professionnalisme.
Sophie G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de la location du véhicule et du professionnalisme des employés