Evaluations clients Thionville
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
nous avons toujours été satisfait c pour sa que nous sommes des clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Service très satisfaisant !! Personnels agréables et accueillants… Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Location d'un utilitaire de 3 mètre cube facilement accompli depuis Internet avec la possibilité de réserver des objets supplémentaires (diable, sangle d'arrimage). Un fois sur la place, la prise en charge a été rapide et efficace et le personnel était très aimable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Professionnel, rapide, voiture propre et récente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Tout s'est déroulé comme prévu.. rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Reçu par une très bonne personne très compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Très efficaces, à l’écoute, très courtois… je pense vraiment beaucoup de bien des personnes qui m’ont revues et se sont occupées de mon dossier. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Personne très professionnel ! Et l’écoute du client merci à toi Emanuel !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Simple et eficaz
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bonne expérience : simplicité pour les formalités administratives, pratique, équipe très accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Salarié vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
J'ai été satisfaite aussi bien des prix, l'accueil, le service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
très bon acceuil, très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Correct et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
J'étais entièrement satisfaite. Personnel sympa, souriant et compétant! Services à recommandé 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Personnel très professionnel et très réactif…aimable …accueillant…une très bonne équipe de jeunes…bravo ( coup de cœur pour Julie je crois à mon arrivée)…excellente souriante disponible…merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Rien à redire : accueil, réactivité, efficacité. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Compétitif, facile d'accès et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
C’est toujours un plaisir de passer par l’agence de Thionville.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bon rapport qualité / prix !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
J’ai loué un sprinter pour une journée à l’agence de Thionville dans le cadre d’un déménagement. Le personnel a été très accueillant. Autant à l’arrivée qu’au retour. Véhicule très propre et très pratique. Merci à eux pour ce travail qu’ils effectuent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Véhicule dans un état épouvantable, on ne voyait pas à travers la vitre , réservation à 8h arrive 1 8h 40 véhicule non prêt et complètement gelé une honte
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service express. Parfait pour louer en dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Très très déçu de cette société car on ne m'a conseillé de faire un transfert d'assurance et manque de chance Mon pare choc a été rayé et j'ai du payer ces dommages.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de rentacar.frSignaler** ** Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement. Nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service notamment sur le manque d'informations concernant les assurances, des franchises encaissées en cas de dégâts lors de la location ou encore les différentes options auxquelles nous proposons de souscrire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule louer une journée tout c'est bien passé personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Globalement la location s’est bien passée, mais seul point négatif c’est le forfait km, ne sachant pas combien j’en ferais, je suis parti sur 2600 et j’ai fait 2200km, je pensais qu’on allait me réactualiser le tarif, mais non on me dit que cela a été payé donc trop tard. Généralement lorsque je loue chez un de vos concurrents, je paye lorsque je rends la voiture et le tarif est calculé à partir de là, donc je me suis fait avoir chez vous, dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
sur le site je nai pas pu choisir ni le modele ni connaitre le kilometrage. Donc jai fini avec une voiture de -de 3000km sans rayures & donc stressé de la rendre avec une seule. J'aurai préféré louer une voiture a plus de km & etre plus lesprit tranquille sachant que je lai loué juste p remplacer un véhicule en panne.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous proposons systématiquement des véhicules récents et comprenons vos craintes d'endommager le véhicule. En réservant en ligne, vous ne pouvez choisir un modèle de véhicule précis, mais une catégorie de voiture ( Economique, Citadine, Confort, etc...) L'agence vous proposera un ou plusieurs véhicule selon les disponibilités au sein de cette catégorie au moment du départ. N'hésitez pas à leur faire part de vos craintes ou demandes particulières lors d'une prochaine réservation afin que le véhicule réponde au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Personnel très sympa, dynamique et efficace ! Juste dommage de se retrouver avec une twingo… jaune…
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Voiture trop faible. Exigences de nettoyage à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Super accueil À préciser lorsqu’on se rend au Luxembourg en période hivernale, les pneus spécifiques sont obligatoires…. Le véhicule loué avait des pneus été Peut-être à revoir pour une agence en Moselle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Super acceuil de la part des secrétaires, très conciliantes et très agréables, vraiment une super expérience client ! Je sais que je peux compter sur cette compagnie les yeux fermés. petit bémol : la caution pour la camionnette que j'ai loué un peu élevée, et n'a pas été spécifiée dans les mails (simplement "augmentez votre plafond pour la caution"), il serait bien de l'informer clairement et distinctement pour pouvoir s'organiser, mais l'acceuil et la qualité des services effacent rapidement cette petite ombre au tableau.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Toujours aussi sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Tres pro,voiture propre rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Simple et rapide. Agents sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Très Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Au delà de mes attentes très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Super accueil personnel qui prend soin de c clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Des professionnels compétents !! Je recommande sans problème…
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Tout était parfait. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
amabilité et compétences. Mais véhicule loué avec pneumatiques usés à environ 90% Constatation du lave glace bouché après la prise en charge du véhicule ( signalé au retour)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
Bon accueil Rapidité Prestation de qualité Dommage que le véhicule n’était pas équipé de pneus hiver surtout pour un prêt frontalier en hiver !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
La personne que j'ai eu à mon retour du véhicule était très désagréable! J'ai d'ailleurs prévenu mondial assistance! Elle m'a donné une voiture sale en me lindiquant malgré le covid ce qui est grave ! Mais en plus,à mon retour il a voulu me faire payer le nettoyage du véhicule que je n'ai pas sali! Du coup mondial assistance m'a redonné un véhicule chez ada non seulement le véhicule était propre mais en plus il faut pas le nettoyer à son retour. Je suis très satisfaite d ada location à Thionville mais pas de rent a car et je l'ai fait tout de suite savoir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d’un non-respect des règles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous présentons nos excuses, sachez que nous sommes attachés à la sécurité de nos clients et de nos salariés c’est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre réseau. Nous avons signalé les faits évoqués au responsable de l’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonne agence et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Accueil des plus sympathique, aller comme retour. Véhicule neuf, adapté. Rapide et efficace. Mini bémol, pas de quoi stationner sa voiture dans une enceinte fermée sur place. Très bonne expérience néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Rapidité, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Bon service, employés à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Simple, abordable, disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Pas terrible le nettoyage du pare brise avec du désinfectant, visibilité nulle
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Véhicule propre et adapté aux besoins et prix vraiment bas je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Superbe accueil personne très agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Rapide, efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Pas de pneus hiver, alors que bon nombre de clients travaillent au Luxembourg où les pneus hiver sont obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Agence au top 👍 Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très pro : accueil, état du véhicule, disponibilité (c'était véhicule de location pour panne via une plate forme). Je ne peux donc pas noté les tarifs. Je réponds juste à titre indicatif
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
l'équipe de cette agence est accueillante et très sympathique. Prise en charge rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très bien , personnel accueillant, véhicules ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Voiture propre très bonne voiture ou utilitaire je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *
bonne prestation surtout quand on a la chance d'être surclassé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
professionnel courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Merci à l'agence de Thionville qui nous a attendu, alors que nous étions en taxi suite à la panne de notre véhicule . Nous arrivions de Bordeaux. Pour aller plus vite nous avons fait le maximum de choses par téléphone. Au top, merci encore. Et cerise sur le gâteau nous avons pu laisser le véhicule à l'agence de Metz.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
comme d'habitude, service, disponibilité et bonne humeur au RDV
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bonnes agences , très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Une équipe à thionville au top, courtoisie, amabilité, solutions.. Bref , très appréciable et je n'avais jamais réservé chez eux. Encore merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
1ère expérience de location de camionette. Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Pas de soucis. Personnel pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
très rapide et aimable super nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Ce sont les pros de la location de véhicules meci rent car thionville
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
A Thionville super sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Prise en charge rapide, personnel très gentil et à l’écoute ! Je suis très satisfaite du service proposé. J’ai bénéficié d’une voiture de remplacement donc aucun frais à ma charge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Aucun souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très très bien a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Tout s’est bien déroulé, rien à signaler. Geste commerciale à la fin, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très bonne expérience Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *