L'établissement à Thionville est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et des tarifs compétitifs. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de ses véhicules et la bonne organisation.
Claude L.
Avis vérifiéPersonnelle très aimable
Eric D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAgence de Thionville, au top
Cornel N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrop cool la collaboration avec eux! La dame super-sympa et le monsieur à nos côtés, des voitures propres et tout s'était passé très bien. Merci, Rent a car
Christian D.
Avis vérifiéRien à signaler
Abderahim O.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService client excellent rien à dire serviable à l'écoute je reviendrai chez vous
Jean louis C.
2 oct. 2025
Avis vérifiétotalement satisfait de la procédure locative de l'entreprise Rent A Car.
D. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLocation d'un véhicule et mise à disposition via mon assurance en 2h suite à une panne sur mon véhicule. Accueil ok, véhicule récent et propre et restitution rapide sans accrocs.
D. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Prise en charge rapide Véhicule conforme
S. D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé 4 jours un véhicule de location. Accueil très agréable. Facilité de réservation en ligne. Aucun problème pour l'instant avec cette agence de location. Je recommande
Pascal J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et personnels sympathique o
P. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
Hiie T.
Avis vérifiétout ok
Jean luc H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes dizaines de photo du véhicule avant de le receptionner. Mais Je n'ai eu aucune explication sur les spécifications du véhicule loué. Débrouille toi en gros. Le pire j'ai passé 5 vrai minutes a chercher le bouton de la trappe à essence. Un bouton noir sur fond noir.
E. M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéFormalités simples , véhicule en état et correspondant à la description. Il serait utile d'avoir une boîte à clé pour les restitution hors des heures ouvrables
Cindy F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, location rapide et retour également. Personnel sympathique
D. G.
G. M.
Avis vérifiéTout été impeccable
M. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule parfait
Christian charles C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'une prestation d'assistance