L'établissement à Thionville est apprécié pour son accueil chaleureux et rapide. Les clients soulignent l'efficacité du personnel et la propreté des véhicules. Les services sont jugés fiables et professionnels, offrant une satisfaction générale.
9 oct. 2024
Avis vérifiévoiture tb personnel au top
8 oct. 2024
Avis vérifiéglobalement satisfaisant
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl faut améliorer le nettoyage de l'intérieur du véhicule ( nettoyage de toutes les vitres et l'écran Gps)
6 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup , j'ai bénéficié d'un véhicule C4. Vraiment très bien. Accueil à l'agence efficace et bienveillant ! Je recommande !
6 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très serviable, à l'écoute et disponible.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLa réservation en ligne a été très simple et le personnel d'accueil très agréable
5 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, ils m'ont trouvé une voiture pour le jour même. Rien à dire sur l'accueil. Cependant, le véhicule avait des toiles d'araignées à l'extérieur et n'avait pas de liquide lave-glace. Cela ne m'a pas gêné.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnelle très conpetent et très aimable
3 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture propre , en bon état, j'ai eu une voiture classe B au lieu de classe A Mais pas de soucis, très bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide et pratique
1 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité du personnel commercial mais véhicule très sale.
29 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable et efficace
Avis vérifié...
29 sept. 2024
Avis vérifiéReception et retour rapide, véhicule soigné et selon mes attentes. personnel d'accueil agréable et professionnel
28 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe Très professionnelle et agreable
Avis vérifiéBelle accueil merci
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcepté le gps manquant dans le véhicule, tout le reste a été top que ce soit le tarif, les formalités administratives et l'état du véhicule
28 sept. 2024
Avis vérifiéUn petit sourire à l'accueil serait le bien venu . on ne voudrait pas vous déranger.
27 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait