L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour un 3008 (5 personnes dans la voiture) et un C4 Citroen obtenu (catégorie inférieure). On ne m'a pas prévenu avant.
Ras
29 janv. 2024
Impossible de communiquer par téléphone avec l'Agence de Thionville, pas de chaîne ou pneu neige en cas de neige et dépôt de garantie à 1500€ je le trouve très élevé.Pour le reste rien à dire.
29 janv. 2024
Mise à part le temps d'attente pour payer les kms en trop effectués , rien à redire c'était impeccable.
29 janv. 2024
Accueil amabilité disponibilité écoute a recommander
29 janv. 2024
La location s’est très bien passée.
28 janv. 2024
Rapide, efficace, personnel très aimable et professionnel
25 janv. 2024
Le personnel à l agence de Thionville est très compétent, à l écoute et fait tout pour trouver une solution. Ils sont professionnels et ils aident dans les démarches avec les assurances. Dommage qu'il ne soit pas plus nombreux à y travailler car seule, la personne travaillant à l agence elle ne peut pas faire les dossiers, répondre au téléphone et s occuper correctement des clients...
25 janv. 2024
Rien de particulier
22 janv. 2024
Parfait, je recommande
20 janv. 2024
Personnel charmant et efficace Véhicule propre
19 janv. 2024
Super service et très serviable
19 janv. 2024
Nickel
17 janv. 2024
Super bien accueilli très professionnel. Voiture propre rien n'a redire
17 janv. 2024
ils recherchent des solutions en cas de difficultés , le véhicule proposé n’était pas conforme ils en ont fait venir un autre d’une autre agence le seul bémol a été l’attente de ce nouveau vehicule
15 janv. 2024
Je ne suis pas satisfais j’avais absolument besoin d’un véhicule pour me rendre au travail , je n’es pas pu le prendre car il y avais des pneus été et lisse Inadmissible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
14 janv. 2024
Équipe sympathique et compétente
14 janv. 2024
Il faudrait équiper vos véhicules caméras de recul sur camionnette