L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
14 janv. 2022
Avis vérifiébonne prestation surtout quand on a la chance d'être surclassé
12 janv. 2022
Merci à l'agence de Thionville qui nous a attendu, alors que nous étions en taxi suite à la panne de notre véhicule . Nous arrivions de Bordeaux. Pour aller plus vite nous avons fait le maximum de choses par téléphone. Au top, merci encore. Et cerise sur le gâteau nous avons pu laisser le véhicule à l'agence de Metz.
professionnel courtoisie
12 janv. 2022
comme d'habitude, service, disponibilité et bonne humeur au RDV
5 janv. 2022
Très bonnes agences , très sympathique
Rapide et efficace
5 janv. 2022
Très bon service et rapide
5 janv. 2022
Une équipe à thionville au top, courtoisie, amabilité, solutions.. Bref , très appréciable et je n'avais jamais réservé chez eux. Encore merci à l'équipe.
5 janv. 2022
1ère expérience de location de camionette. Tout s'est bien passé !
30 déc. 2021
Voiture louée dans l'urgence par mondial assistance suite à un accident. Je déplore le fait qu'aucun véhicule ne soit équipé de pneus hiver ou tout temps. Nous résidons à 20km du Luxembourg et de l'Allemagne où les pneus hiver sont obligatoires même pour les véhicules en transit.
30 déc. 2021
Tout c’est très bien passé
29 déc. 2021
Location sans encombre. Je devais avoir une twingo mais, par pénurie de voiture, j'ai eu une C4 break.
Société très bien.
29 déc. 2021
Agence de Thionville. Personnel efficace, disponible et souriant....
29 déc. 2021
Rapide et efficace et avec le sourire.
22 déc. 2021
Très professionnel et très bonne équipe
22 déc. 2021
Très sérieux et très sympathique j ai été très satisfait !!!
22 déc. 2021
Nous avons réservé un véhicule par téléphone de Metz a Nice .la personne nous a dis 200 € et des brouettes avec mail de confirmation.arrivé à l’agence pour prendre le véhicule il nous dise 500 € ..il on compté que 250 km ..bref du coup pas le choix obligé de payer plus meme si il nous on fait une petite réduction..du coup pour moi c est une arnaque pour que les personnes paye plus car il on plus le choix …après vérification sur réseaux sociaux on est pas les seuls.du coup sa dois être fait exprès. Nous avons exprès téléphoné pour ne pas avoir de problème et non …..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Un devis est réalisé sur la base des éléments que vous communiquer par téléphone au conseiller. Comme vous le dites vous avez reçu par e-mail le devis qui reprend l'ensemble des éléments donc notre démarche est totalement transparente. De plus, vous avez également à votre disposition notre site internet pour effectuer vos devis 24h/24 et 7j/7. Nous sommes désolés que cette confusion vous amène à nous prêter des mauvaises intentions. Sachez que nous accordons une haute importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Personnel très aimable. Prix concurrentiel. Par contre, le plein n'était pas fait au départ ! J'ai dû m'en occuper moi-même. Un signal "ad blue" est assez vite apparu ce qui m'a tout de même bien inquiétée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 déc. 2021
Étant frontalier, bien dommage que les voitures ne sont pas équipé de pneus 4 saisons.