À THIONVILLE, l’établissement est souvent décrit comme simple et rassurant dans le parcours de location. Les clients retiennent surtout un accueil cordial, des explications claires et une remise du véhicule rapide, avec un service jugé fiable au moment du départ comme du retour.
"Personnel sérieux et efficace. Nous avons été tout à fait satisfaits de vos services."
"Personnel très professionnel. La livraison du véhicule s'est très bien passée ainsi que la restitution de celui-ci véhicule garder 21 jours"
"Rapide, le moins cher du secteur. Le véhicule était propre et l'équipe très agréable et à l'écoute."
"Excellent personnel professionnel merci"
"Personne très professionnel !!?"
"Bonne et competente"
"Merci à Alisson de l'agence de Thionville Terville pour sa gentillesse son accueil et sa disponibilité"
"service rapide"
"Service rapide, très bien délivré. Parfait."
12 mars 2023
Avis vérifiéEfficient
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf le niveau de carburant ce qui m'a coûté au moins 25 euros de plus en carburant non consommé. J'estime que le plein devrait être effectué auparavant.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ,bien reçu, très professionnel,bravo
11 mars 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble rien à signaler. La chose que j’aurais voulu c’est que le véhicule puisse venir à moi directement sachant que mon véhicule était immobilisé à cause d’une panne .
8 mars 2023
Avis vérifiétop
6 mars 2023
Avis vérifiéVéhicules propres et bien entretenu,juste un petit bémol si on dépasse la frontière il n'y a plus d'indicateur gps
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Merci
5 mars 2023
Avis vérifiégood
2 mars 2023
Avis vérifiéConforme a l'attendu
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très sérieux et sympa personnes efficaces empressés voiture impeccable très propre la jeune femme est hyper compétente bravo pour ce bon service
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique !
1 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnels rapides très bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSuper
27 févr. 2023
Avis vérifiéTout parfait sauf la caution de 1500€ pour le toit alors que nous a ions payé un supplément pour qu'elle soit de 300€
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Avis vérifiébien
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil à l'agence de Thionville, le personnel est très sympathique et efficace.