L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
23 juil. 2021
A Thionville super sympa 👍
23 juil. 2021
Très rapide et efficace
22 juil. 2021
Prise en charge rapide, personnel très gentil et à l’écoute ! Je suis très satisfaite du service proposé. J’ai bénéficié d’une voiture de remplacement donc aucun frais à ma charge.
Aucun souci rencontré
RAS
21 juil. 2021
Très très bien a tout point de vue
21 juil. 2021
Très bonne expérience Rien à signaler
21 juil. 2021
Tout s’est bien déroulé, rien à signaler. Geste commerciale à la fin, très agréable.
15 juil. 2021
Je ne peux pas dire que le personnel n’est pas sympathique, cependant entre les mails qui reviennent avec un message d’erreur parce que la boîte est pleine, l’interlocuteur qui décroche le téléphone comme à la maison quand on appelle, cela peut faire fuir. Pour avoir travaillé et géré un parc de location, je sais bien que les préparateurs ne sont pas toujours à l’aise avec ces tâches de front office, mais ça fait clairement parti des petites choses qui font qu’on pense à revenir le jour où on en a besoin. L’équipe semble volontaire et est à encourager en tous cas. L’impossibilité de laisser les clés dans une boîte prévue à cet effet en dehors des horaires d’ouverture est un moins en revanche.
Réponse de rentacar.fr
Professionnel Pragmatique Efficace
14 juil. 2021
Très bonne expérience - rien à signaler
Très satisfait de rentacar
14 juil. 2021
Parfait, une adresse à connaître
14 juil. 2021
Agréable et sérieux, je recommande
Merci
Pro simple sympas
7 juil. 2021
Très bonne expérience rien à dire, véhicule conforme propre et personnel accueillant et à l’écoute merci je recommande