L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout était bien.
7 juil. 2021
Location professionnelle, excellent accueil. A recommander.
7 juil. 2021
Très satisfaite de ma location le service est au top et le prix correct Ça fait 2 fois en 6 mois que je loue un utilitaire Merci
30 juin 2021
Ras
30 juin 2021
Je recommande
29 juin 2021
Lorsque un client et à l'intérieur on doit attendre à l'extérieur en plein soleil et il n'y a pas de de boissons fraîche à l'intérieur n'y endroits à l'ombre pour patienter, merci a vous si non rapide et sympathiques
26 juin 2021
Disponibilité, rapidité, courtoisie et professionnalisme. Sérieux et véhicules sont impeccables.
26 juin 2021
très bien! a utiliser sans probleme.
24 juin 2021
Moyen de déménagement important et pratique
Réponse de rentacar.fr
24 juin 2021
ras
Oui
23 juin 2021
Rien à redire. Personnel sympa et professionnel
23 juin 2021
Très satisfait de la prestation
19 juin 2021
La complexité de rendre le véhicule dans une autre agence Avoir une retenue de la garantie en cas de sinistre non responsable Et arrêt de la location suite à sinistre alors que le véhicule n’avait rien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 juin 2021
Satisfait de la prestation demandée en touit point
16 juin 2021
Experience tres agréable