À FORBACH, l’établissement Rentacar laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des démarches qui font gagner du temps. Les clients retiennent aussi une location sans stress, avec un véhicule récent et un retour qui se fait sans difficulté.
"Accueillant professionnel rapide"
"Super sympathique et très dans l'empathie et très sérieux"
"Personnels très accueillant à l'écoute et très agréable"
"Tres bon accueil et tres a l ecoute"
"A l'heure, état correct, bons interlocuteurs."
"Bravo, personnel efficace"
"Personnel sympathique et professionnel"
"tres bien le personnel est tres competant ,souriant,et avotre ecoute"
"Très bien accueillis, rapide"
D. C.
3 juin 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant, très bon état du véhicule
S. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de l'accueil top très bien accueilli jeunes recommande recommande
B. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel professionnel et accueillant, Merci !
Anonyme A.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas de remarque particulière, le personnel à l'accueil était très professionnel. Tout s'est passé normalement.
Valerie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre
F. K.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour , je suis très contente du véhicule de location … du professionnalisme et du sérieux de l entreprise je le recommanderais
E. K.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compréhensif.
A. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS. Tout est bien, si ce n'est le choix des véhicules disponibles.
Olivier S.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un service rapide et sérieux, des personnels pro et courtois, j'y retournerai au besoin.
Tiziano L.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et honnête ! Je recommande
Estelle G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, au top
F. G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Roland K.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Achille W.
20 mai 2026
Avis vérifiécest a vous que je penserai pour le prochain demenagement
C. T.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Forbach très sympathique et arrangeant. Véhicule en très bon état et conforme aux attentes. Très bonne expérience.
Aurore B.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace !
J. N.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide possession du véhicule loué Veiller à la propreté interieure du véhicule lors de la restitution.
E. E.
17 mai 2026
Avis vérifiéService au top !Tony a l'écoute et prend soin de tous vous expliquer Merci
C. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de la location, personnel très accueillant, retrait et retour du véhicule d'une grande simplicité. Vraiment c'était parfait ! Merci.
M. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéMonsieur toni baumgarten agence de forbach très professionnel et très a l'écoute du client très très satisfait