L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
Sylvie A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience...l agent pourrait être un peu souriant ...
David F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de rent a car
E. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonne agence de location
Christiane P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Pierre F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, l'assistance de mon assurance m'avait loué un véhicule pour des travaux de carrosserie sur celui-ci. J'ai appelé l'agence le vendredi précédent le début de la location qui devait débuté le lundi suivant. Au téléphone l'opérateur m'indique que la réservation a bien été faite et que j'aurai un véhicule. Le lundi matin j'arrive à 9h l'agence comme prévu et on m'indique qu'il n'y a plus de véhicule car ils ont tous été loué durant le week-end. On m'indique qu'on a privilégié les particuliers qui payent tout de suite . Heureusement pour moi, une personne a ramener un véhicule à 10h30 et j'ai pu partir
Roland K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicules, personnel très sympathique, bon accueil
Yolande P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que la vérification de la voiture aussi bien lors de la prise de la voiture ainsi qu'au retour se fasse hors de la présence du client. Que les contrats et garanties soient envoyées par email et non remis et bien expliqué en direct. Celà poserait ss doute problème, s'il survenait qque chose a la voiture, durant la location. Pas prévenue non plus qu'il n'y avait pas de GPS ds la voiture. Assez surprenant !
V. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper! Tout était très bien .
Sophie S.
M. W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien a redire au top !!!
Maria de fatima B.
Avis vérifiéRien de particulier
Nicole K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et réactive !
Fabrice R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro Véhicule neuf , propre , belle etc etc rien à redire
C. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire à tout point de vue, autant niveau du personnel, que du véhicule.
Marcel G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sympa et convivial photo faite à aller et au retour
Benoit B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire Tout était parfait
S. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf et disponible , location facile , un grand merci à Alexis pour son professionnalisme et sa disponibilité
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiédepuis octobre je loue chez eux service au top personnels sympa toujours je recommande
A. F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Yves B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSimple efficace en un mot professionnel