L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
C. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Jean marc K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule loué
F. A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAu top rien à dire et je recommande Rent A Car!!
A. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait. Aucun soucis pendant la période de prêt de véhicule. (On m'a même très bien expliqué comment conduire une automatique
Ludovic P.
8 janv. 2025
F. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSeul problème on m'a donné un véhicule électrique sans me demander si j'avais des moyens de recharge …
L. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'entreprise. Voiture très propre, économique et moderne. Très bon service client également, très a l'écoute. Je recommande.
C. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux bonne accueil
Rene S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéagence super rien a redire
C. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVoiture très agréable, service client très pro et sympa. Je recommande
Kilian P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable, Véhicule propre,j'aurais aimé avoir une voiture avec les mêmes caractéristiques que celle que je conduis ( pneus hiver et diesel) sinon la location était bien dans l'ensemble.
Christophe P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTop
N. W.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait L'accueil client pourrait être un peu plus sympathique
J. S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien excepté que j'ai rendu la voiture plus tôt et que l'on ne m'a pas remboursé la différence
N. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et efficacité même en arrivant juste avant midi
Valerie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa , les voitures mises à disposition sont récentes et bien entretenues
Huguette E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue a oublié de me restituer mon permis de conduire !!! Je m'en suis aperçu 3 jrs après .! Elle s'en est aperçue de suite mais n'´a même pas eu l'idée de me téléphoner alors que je résidais à 4 km !!! Où est la conscience professionnelle ???
Jocelyne B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et accueillant
Bernard S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de Forbach très sympa, sérieux et professionnel et très à l'écoute du client.
F. L.
29 nov. 2024