L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, explications claires,
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2022
Avis vérifiéjuste a présent rien a redire
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre et récent et de très bonne qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant. Malheureusement en ce qui me concerne, le lave glace du véhicule loué était défectueux. Sinon service rapide et efficace
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute du client.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCompétent ,dommage que se soit fermé le samedi.
15 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
9 févr. 2022
Avis vérifiéAU TOP je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
3 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéSi je fais une location de 2 semaines par exemple pour une panne de mon véhicule il faut que je règle de suite la location et je n’aurais la facture pour me faire rembourser par mon assurance qu’à la fin ce qui peut représenter une avance importante Que si je réglais à la fin cette sortie et retour d’argent serait plus rapide Chez d’autre loueur c’est le cas Donc pour une location longue je me retournerai chez un autre loueur De plus pourquoi dois je nettoyer le véhicule c’est pas moins cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Concernant la restitution, le véhicule doit être rendu dans le même état qu'au départ. Si le véhicule est sale au départ, vous avez la possibilité de demander un nettoyage avant de le prendre. S'il est propre, il faut le rendre propre. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 janv. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéEfficient and friendly
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonnes explications sur le véhicule, on repart confiant
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’équipe
19 janv. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse. Personnel très sympathique et aimable. Je recommande sans hésiter
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications, très courtois je recommande