L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
J. F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
C. R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque réservation, une équipe efficace, à l'écoute. Merci beaucoup
V. B.
Avis vérifiésuper
Alexandru I.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVery good experience!
Anonyme A.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à dire
Benjamin F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, prévoyez juste d'arriver en avance pour éviter l'attente pour récupérer le véhicule !
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien merci .
Robert H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéun petit peu long ce matin, mais dans l'ensemble il ni a rien à dire
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper fourgon boîte auto! Accueil sympathique Seul bémol vos conditions de départ et retour sont trop long!
Guy L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéToujours efficace et un moyen rapide de trouver une solution
Youva D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé pour savoir s'il y avait des véhicules disponibles. La dame au téléphone m'a dit que non… et 30 secondes plus tard, j'ai réussi à en réserver un sur le site ! Du coup, difficile de savoir si on peut vraiment se fier aux infos données par le personnel !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette confusion. Il peut arriver que la disponibilité affichée en temps réel sur notre site ne soit pas immédiatement mise à jour dans notre système interne, ce qui peut entraîner ce genre de décalage. Nous faisons notre possible pour améliorer la communication entre nos équipes et les informations affichées en ligne afin d’éviter ce type de situation. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Michel T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et rapidité de service étaient au rdv
Oualid B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéagence trés sympa, g louer un 12m3 demijournée electrique tres propre pour 40 euros la demi journée. on m'a fait cadeau des kilometres en plus rapide 10 min pour la prendre 10 min pour la rendre c top
F. M.
Avis vérifiéRAS
Rafael M.
Avis vérifiéRAS
Robert H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout va bien sauf qu'en absence du retroviseur arrière, une caméra ou autre chose serait le bienvenu
J. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et conseils avisés. Véhicules en excellentes conditions Service de qualité
Francis H.
17 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Elisabeth B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Anny N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.