La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
20 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute. Merci !
Correct.
20 août 2022
Rent a car a été réactif et m'a aidée au moment où j'avais besoin d'un véhicule rapidement pour rentrer chez moi (panne de ma voiture). Le responsable a été compréhensif et empathique: cela m'a réconfortée!
15 août 2022
Personnel à l'écoute du client et véhicule en bon état.
13 août 2022
Tout c’est très bien passé. Je recommande RENT À CAR Belfort
12 août 2022
le Personnel tres pro à l'écoute du client
8 août 2022
A part que le réservoir était en réserve, c'était top. Merci
6 août 2022
Agence propre et personnels compétents et à l'écoute . Véhicule propre et récent .
5 août 2022
Top, Merci à eux
5 août 2022
Ras
4 août 2022
Merçi à rent a cac pour le pret du véhucule
3 août 2022
Personnel compréhensif et agréable. Malgré les grêlons ils étaient prêts.
3 août 2022
Bien comme d’habitude
2 août 2022
Rapidité et efficacité
1 août 2022
Pas de lave glace dans le réservoir, pare brises sales intérieur et extérieur, dommage pas de tarifs avantageux pour plusieurs jours !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
31 juil. 2022
Trop d’attente pour la récupération du véhicule. 2 personnes charmantes mais bien occupées. Une troisième était nécessaire à ce moment là.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juil. 2022
Véhicule très agréable pour de longs trajets.
24 juil. 2022
Très correct
20 juil. 2022
Sympathique et sérieux je recommande.
20 juil. 2022
J'AI APPRECIE PLEINEMMENT LE SERVICE DANS SON ENSEMBLE ACCUEIL, INFORMATIONS, CONSEILS, PROFESIONALISME, COURTOISIE