L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu agreable, vehicule mal entretenu (sale, et odeur nauséabonde de tabac (sur 2 véhicules différents loués)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 avr. 2022
La société rent a car conciliante pour les besoins correspond totalement a l’idée que j’avais d’elle . Agence accueillante et personnel courtois et disponible .
6 avr. 2022
positive
30 mars 2022
23 mars 2022
bon accueil -avec le sourire- surtout pour elle car aussitôt elle m'a demandé ma carte bleue...comme quoi on peut plaisanter même quand vous avez un problème de voiture !
RAS
23 mars 2022
La voiture a présenté des dis fonctionnement sur autoroute m’obligeant à m’arrêter sur aire d’autoroute pendant 30min avant de pouvoir repartir. Seul problème c’est que je devais rendre le véhicule avant 18h15 et cette perte de temps ne m’a pas permis de remettre de l’essence. J’ai expliqué mon cas, aucun geste commercial proposé et un règlement de 65€ en plus. Très déçu de cette mésaventures.
Réponse de rentacar.fr
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Très bon accueil, très bon service, très arrangeante... l'agence de Rouen, une perle. D'ailleurs le siège Rentacar pourrait offrir à cette chouette équipe un ptit réaménagement sympa de leur agence vieillissante :-)
17 mars 2022
Déçue de ma première expérience avec cette agence de location car les informations concernant le dépôt de caution de 200 euros après retour du véhicule ne sont pas expliquées personne mal aimable à l'accueil Je ne reitererai pas l'expérience malheureusement car trop trop déçue de plus c'est à nous d'aller récupérer le véhicule dans leur hangar qui se trouve à 200 mètres à pieds de l'agence donc pas top pour un service payant le client n'est même pas accompagné....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur le manque d'informations concernant le dépôt de garantie et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
VEHICULE RENDU LE 03 MARS TOUJOURS PAS DE RESTITUTION DE LA CAUTION !!! ET SOI DISANT UN IMPACT SUR LA PORTE GAUCHE!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Lorsque le véhicule de location est restitué avec un dégât, nous retenons la caution le temps d'effectuer un devis de réparation. C'est pourquoi votre dépôt de garantie n'a pas été restitué. De plus, sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
Accueil très gentille et très professionnel
9 mars 2022
Efficase
2 mars 2022
Très bon accueil au bureau comme au garage. Le seul hic est d'aller chercher sa voiture plus loin. Je n'ai rien réglé tout était pris par mon assistance car voiture garantie
2 mars 2022
Tout bien vehicule très propre
2 mars 2022
Parfait Équipe est très accueillante. Très bon rapport qualité prix. Et surclassé, ce qui m’a permis de découvrir une voiture que je ne connaissais pas. À recommander
Satisfaite
Bon et pratique
tres bien
9 févr. 2022
Le personnel est très aimable.. Les voitures sont nikel !
9 févr. 2022
Très bon accueil