L'établissement à Caen propose un accueil chaleureux et professionnel, avec des démarches administratives facilitées et des véhicules propres et confortables. Les clients soulignent une expérience agréable, rapide et efficace.
8 juil. 2022
Avis vérifiéaccessible pour le retrait de la voiture personnel aimable avec le sourire pas d attente
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, personnels courtois et sympathiques Je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, véhicule très propre avec peu d kilometres
22 juin 2022
Avis vérifiénous notons l'agence de mondeville tres recommandable car nous avons été dirigé sur l'agence de caen place de la gare en 1er qui est nul et 000000000 pointé
Réponse de CAEN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéXxxx
10 juin 2022
Avis vérifiésérieux et efficacité
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, véhicule de bonne qualité est très propre
1 juin 2022
22 mai 2022
Avis vérifiéBonne accueil et mise à disposition de véhicules rapidement.
18 mai 2022
Avis vérifiéla prise en charge était trop lente
Avis vérifiéRapide et efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéMerci et bonne continuation
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule très bien entretenu. Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéCher
10 mai 2022
Avis vérifié....
1 mai 2022
Avis vérifiéR.A.S
20 avr. 2022
Avis vérifiéAu top. Disponibilité, amabilité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, serviable, bon contact. Véhicule propre belle prestation
30 mars 2022
Avis vérifiétres bien