L'établissement à Louviers se distingue par son personnel agréable et attentif, offrant un service rapide et des véhicules propres. La réservation est simple et efficace, garantissant une expérience positive.
Antoine T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir, nous avons été accueilli par Jérémy très gentil et professionnel comme toute l'équipe nous reviendrons c'est sur ! Merci à vous pour votre gentillesse
Pascal R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur la location très clair. Dossier de prise en charge et retour très rapide. Personnel très pro.
Aziz H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide voiture prête rapidement
J. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et très accueillant Véhicule de prêt très propre
Aurelie P.
Avis vérifiétrès bonne entreprise
Jared M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéI was over charged without explanation. I will dispute and report to the authorities..
Réponse de LOUVIERS
Hello, Thank you for your review. Can you confirm the amount billed? We do not have any other charges to bill you. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jared M.
Hello, I’m happy to change my review. It seems I have been charged multiple times for large amounts from a Gas Station. Sorry for my confusion. I will now work this out with them.
Réponse de LOUVIERS
Hi mr Jared, We are glad to read this. We remain at your disposal. Best regard Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'agence de Louviers sert bien l'image de Rent A Car. Je continuerai à travailler avec cette agence.
Can D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service !
Xavier S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAgence qui est bien compréhensible
B. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons contacts
Aziz H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéNickel rien à dire
Anonyme A.
19 sept. 2025
Avis vérifié.
Aurelien L.
18 sept. 2025
Avis vérifié1200kms à faire , réception du camion niveau d'AD blue à zero et grosse fuite de gasoil (remorque et chargement recouvert de gasoil !!!!) résultat une consommation énorme , au retour du camion on me dit qu'il ne savait pas hors en regardant sous le camion il y a une réparation avec du scoth !!!! le geste commercial .... juste 20e , une blague vous ne me reverrez plus
Réponse de LOUVIERS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les conditions dans lesquelles vous avez récupéré le véhicule, en particulier la fuite de gasoil et le niveau d’AdBlue à zéro. Si vous souhaitez que votre réclamation soit étudiée de manière approfondie, nous vous invitons à écrire à notre service clientèle à l’adresse suivante, en joignant les éléments utiles (photos, facture de carburant, etc.) : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Nous comprenons votre déception et espérons que vous nous laisserez une chance de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Y. D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compréhensif.
Benjamin C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJeremy qui nous a reçu était très pro et agréable. L'expérience aurait été parfait si le véhicule n'avait pas eu les voyants révision et moteur qui s'étaient allumés au bout de 20min. Heureusement que Jeremy a été très réactif pour trouver un autre véhicule mais il est vrai que perdre plus d'une heure à régler toute cette affaire a été embêtant.
9 sept. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse avec qui je travaille depuis de nombreuses années
E. A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Idem pour la restitution
Valerie M.
7 sept. 2025