L'agence Rentacar à Louviers offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la compétence du personnel, toujours attentif et professionnel.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, parfait
21 janv. 2023
Dépôt garantie supplémentaire en retour ???
11 janv. 2023
25 déc. 2022
Equipe très sympa
8 déc. 2022
4 déc. 2022
Voiture propre, personnel agréable.
10 nov. 2022
Très contente
2 nov. 2022
Très bien pour la location d'un véhicule
26 oct. 2022
Je tombe en panne avec la clio neuve et repars de chez vous avec une Fiat 500 merci pour cette blague
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Une panne sur un véhicule neuf est bien souvent imprévisible. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 oct. 2022
accueillant, pas de prise de tête pour la location et pour la restitution du véhicule, coût de la location correct. Un petit détail quand même j'ai heureusement trouvé une station qui m'a permis de faire le plein malgré la pénurie de carburant sinon le coût du plein aurait été sévère dans votre local.
20 oct. 2022
A la réception du vh pas de plein carburant si je m'en étais pas aperçu je partais sans le faire constater....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 oct. 2022
Bon accueil, bon suivi.
3 oct. 2022
Réactivité, aimabilité et souplesse.
30 sept. 2022
Prestations convenables
28 sept. 2022
Un service parfait du départ au retour, je recommande rent a car de Louviers
21 sept. 2022
retour 8h30 le lundi depose des cles , je ne pouvais pas attendre il y avait un depart de location ,je reviens à 11h pour reglement: Surprise la journée a ete prise en compte. DUR DUR !!!!!
4 sept. 2022
Très ben