Le magasin Bagnols sur Cèze propose un service à la clientèle exemplaire avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents, en parfait état et la flexibilité pour les horaires de location est appréciée. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus.
20 oct. 2021
Avis vérifiébien
7 oct. 2021
En agence de Bagnols sur Cèze parfois l'agent est seul et c'est très compliqué pour lui car: Gros problème d'attente pour le client et surcharge de travail pour l'agent ( appels téléphonique, accueil du client...... )
7 oct. 2021
Location prise par mon assurance auto pour une assistance dépannage
tres bonne prestation
RAS
6 oct. 2021
Très satisfait de la location
30 sept. 2021
Entreprise sérieuse.
29 sept. 2021
Très bon accueil très agréable et voiture très bien
29 sept. 2021
Tres satisfaite
23 sept. 2021
Les fonctions du véhicules ne sont pas présentées pat le personnel, d'où casse toujours en attente du devis de réparation.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Très professionnel sur le véhicule et les démarche niveaux document réponde bien à nos questions
15 sept. 2021
service ok pas de soucis , mais véhicule très sale. Surtout en période de covid pourrais faire un effort .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
En cas de prise en charge par l'assistance, demander si le véhicule de remplacement doit être pourvu d'une boîte à vitesse manuelle ou non.
Excellent
8 sept. 2021
Très déçu de vos services
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Service au top
2 sept. 2021
Bon accueil. Bon service. Mais publicité un peu trompeuse sur le prix journalier.
1 sept. 2021
Beaucoup d’attente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 sept. 2021
Le camion loué avait trop de petit problème. C’est dommage car ça nous a ralenti. Commercial très sympathique.
26 août 2021
accueil et bons conseils fidélité assurée