Avis client de VALENCE 26000

Evaluations de Rentacar VALENCE 26000

Avis client

 
Impeccable
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
Très bonne agence, je conseil.
le 24/11/2022 par .
suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 
A recommander
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 
Ameliorer les locaux
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 
Très professionnel
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
J aimerai pouvoir récupérer tous les éléments relatif à mon dossier...min permis entre autre...mais vous ne voulez pas me le rendre Je vais donc saisir la cnil Je veux mon dossier car j'ai un véhicule de mon entreprise
le 07/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
RAS
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
Parfait de A a Z La responsable d agence à gentiment attendu 30 minutes de plus que la fermeture de l agence pour me permettre d avoir mon véhicule Véhicule parfait et la restitution a est également faite très rapidement Je recommande l agence Rent a Car de Valence
le 22/10/2022 par .
suite à une expérience du 13/10/2022

Avis client

 
Équipe très accueillante et professionnelle
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
Rapide et efficace
le 04/10/2022 par .
suite à une expérience du 23/09/2022
  • Page / 16

Magasin VALENCE 26000

VALENCE 26000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
2-6 Avenue des Baumes
26000 VALENCE
Téléphone :
0475410632
Recommander :
Website :
Contact :
valence@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus