À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAgence Montélimar Gare: très très bon accueil et très très bon conseil de votre collaborateur Gauthier.
31 juil. 2022
RAS
22 juil. 2022
Le contrôle au retour par l'agent de Rent a car ne correspond pas aux photos reues ensuite. Plusieurs points d'impact ( minimes ) semblent avoir été inventés entre temps ( escroquerie à l'assurance ? )
Réponse de rentacar.fr
20 juil. 2022
Au top , service et véhicule de qualité.
16 juil. 2022
Serieux.
Nikel mardi
13 juil. 2022
C'est juste un peu dommage que l'agence ne soit pas ouvert entre midi et 14h; sinon, tout était bien.
PERSONEL D'AGENCE TRES AGREABLE CONRAT RESPECTE
13 juil. 2022
C'était parfait, une première pour moi avec une voiture électronique et GPS intégré, plus souvent que rarement le GPS est option
Voiture nickel, aucun souci
6 juil. 2022
Fais de nettoyage encaisses alors que je n’ai pas été informé avant de prendre le véhicule et que la voiture n’étais pas vraiment sale (allé retour bureau / hôtel uniquement).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2022
bon rapport qualité prix
1 juil. 2022
Personnel agréable très compétent. Tout est rapide : de la prise de clé à la restitution du véhicule.
29 juin 2022
Sérieux.
23 juin 2022
siège auto non installé et 20 mn pour l'installer
22 juin 2022
Très bon accueil personne agréable et très professionnel je vous recommande avec plaisir.
22 juin 2022
tout s'est très bien passé, grâce à des gens aimables
16 juin 2022
Compétent.