À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
1 juin 2022
Avis vérifiéBon service. Simple et convivial
1 juin 2022
les enseignes de grande distribution proposent de meilleurs tarifs. le prix devrait etre calculé au nombre de km effectués , problème de parking !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez des difficultés à stationner, sachez que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de nos agences afin de pouvoir permettre à nos clients de stationner plus facilement. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2022
seul bémol, obligée de rentrer le lundi
10 mai 2022
Très bonne expérience à l'occasion des réservations.
4 mai 2022
Hôtesse d'accueil très professionnelle et efficace ; tout s'est bien passé ! Cependant, les tarifs restent un peu élevés, mais RENT A CAR sont les mieux placés !
27 avr. 2022
Très bien accueilli et surtout pas cher
27 avr. 2022
Très bien ! Je recommande 👍
20 avr. 2022
Plutôt positivement
20 avr. 2022
Rentcar montelimar a gagné par son professionnalisme et qualité humaine un client
16 avr. 2022
Ras
8 avr. 2022
Super agence
7 avr. 2022
Très bon accueil
7 avr. 2022
Conseillère très à l'écoute et prifessionnelle
6 avr. 2022
Nous avons été très bien accueillis. Nous avons eu la chance d'être surclassés ce qui nous a permis d'avoir un véhicule plus grand et ainsi un gain de temps pour le déménagement
30 mars 2022
Très bonne expérience ,personnel sympa, prestation de qualité
30 mars 2022
Un excellent accueil à Montélimar! Félicitations pour le service !
23 mars 2022
Accessible de part le fait d'être proche de la gare SNCF, prix compétitif, horaires d'ouverture intéressants et personnel disponible
23 mars 2022
Bon loueur mais difficulté à contacter l'employé pris par ses activités de convoyage et entretien du parc.
16 mars 2022
Accueil agréable et formalités rapides et efficaces.
9 mars 2022
équipe de Montélimar au top