L'établissement de Montélimar Sud se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité de l'équipe, offrant ainsi une expérience agréable lors de la location de véhicules.
J. P.
4 août 2025
Avis vérifiéPrix trop élevé pour une journee9
Frederic C.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et agréables. État déplorable de la carrosserie, pas de GPS
Michel C.
2 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Jean A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéB on Accueil du personnel
Corinne L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire de dernière minute et franchement, quel service ! Super réactif, l'équipe a su répondre à mes besoins dans l'urgence. La prise en charge et la restitution se sont faites rapidement et dans la bonne humeur. Un service de qualité, je recommande à 100% pour ceux qui cherchent une location fiable et efficace, même en dernière minute !
Bernard P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéras
B. G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de tout le personnels
C. D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, simple et personnel d'agence très pro et cordial.
Nicolas V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Thomas S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Consigne clair . Je recommande
J. P.
Avis vérifiéRAS
Jean pierre H.
25 juin 2025
Avis vérifiéSur la base de l'établissement, où j'ai l'habitude de prendre le véhicule, mon expérience est parfaite.Acceuil,gentillesses du personnel.
P. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonne de l'accueil professionnelle compétente et agréable. Encouragerz-là!
B. G.
25 juin 2025
Avis vérifiéRAS super du début à la fin
J. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Delphine T.
22 juin 2025
Avis vérifiéDisponible et efficace merci
20 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Nicolas H.
17 juin 2025
Avis vérifiéPrix compétitif, très bonne accueil, véhicule récent et bien entretenu.
Jean michel B.
14 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant
J. M.
11 juin 2025
Avis vérifiépas satisfait j'ai eu loué ailleurs c'était plus sympa