L'agence Rent A Car de Montélimar Sud offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la disponibilité, la réactivité et la qualité des véhicules. Ils recommandent vivement cette agence pour son efficacité et son ambiance sympathique.
Eric H.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Joseph S.
1 oct. 2024
Le personnel est très accueillant et à l'écoute du client
L. P.
29 sept. 2024
Toujours bon accueil et très réactifs Et essaie de trouver les solutions les mieux adaptées a nos besoins.
Christophe P.
28 sept. 2024
Ma location s'est tés bien passé vu que cela s'est fait dans l'urgence; tres bon contact avec les employés qui se sont montrés compréhensif. Je recommande
Michel L.
Tres efficace
Très satisfait
Amandine W.
25 sept. 2024
Professionnelle
J. H.
24 sept. 2024
Très compétent au niveau des explications et l'accueil du personnel est impeccable.
Martin G.
24 sept. 2024
Personnel agréable et réactif
Veronique B.
21 sept. 2024
Très bon accueil. Véhicule au top. Vérification très sérieuse avant et après.
F. G.
19 sept. 2024
Parfait !
19 sept. 2024
Super expérience de location de camion ! Personnel au top, véhicule impeccable et tarif très intéressant. Je recommande à 100% !
11 sept. 2024
Un peu moins de rigueur sur les comptes pro et c'est 5*
Robinsson P.
10 sept. 2024
Pour un petit impact, l'agence débite immédiatement la franchise (heureusement abaissée à 300€ dans mon cas), sans devis ni quoi que ce soit d'autre que l'avis de la personne à l'accueil qui "est sûre que ça sera plus de 300€". J'ai donc 300€ qui dorment dehors, sans aucune justification pour un impact qui ne gêne en rien le fonctionnement du véhicule et pour lequel on n'a pas su me dire quand la réparation sera faite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous confirmons la transmission du devis des réparations et souhaitons apporter des précisions concernant la facturation. Conformément à nos **Conditions Générales de Location**, le montant de 300€ a été débité de votre caution. Ce montant correspond à la franchise, laquelle a été réduite grâce à l’assurance que vous avez souscrite lors de la location. Cette somme est retenue afin de couvrir les frais de réparation du véhicule endommagé. Si le coût réel des réparations est inférieur à cette franchise, la différence vous sera naturellement remboursée. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou clarification. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. H.
6 sept. 2024
Très bon accueil. Rapidité du service.
Sietse S.
5 sept. 2024
Unbelievable that no one speaks English. A lot of miscommunication die to that.
Réponse de rentacar.fr
Hello, We are sorry for the confusion and miscommunication. We will take your comment into account in order to improve our service. Thank you for your feedback and understanding. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. B.
5 sept. 2024
A mon retour le 14 août 2024 , j'ai été accueilli à Montélimar gare par un agent qui s'est montré assez agressif. Je lui ai dit que le ton qu'il employait me gênait. Il a alors littéralement pété les plombs en me menaçant de mort et en m'intimidant : si j'appelais la police, ma caution ne serait pas rendue. J'ai signalé ce très grave incident à la police et au siège. Je n'ai pas eu de nouvelles de Rent A Car à ce jour.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message concernant l’incident survenu à Montélimar gare le 14 août 2024 et tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères. Nous regrettons profondément le comportement inacceptable de l'agent en question et vous assurons que cette situation ne reflète en rien les valeurs de respect et de service client que **Rent A Car** s'efforce de maintenir. Nous comprenons l'ampleur de la gravité des faits que vous avez décrits, et nous prenons cet incident très au sérieux. Une enquête interne a été ouverte pour examiner cet événement et des mesures appropriées seront prises. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour l'inconfort et le traumatisme que cet incident a pu causer, et vous assurons de notre engagement à rectifier cette situation de manière appropriée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Bouvier, Nous faisons suite à votre mail concernant l’incident survenu à Montélimar gare le 14 août 2024 et tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères. Vous indiquez avoir subi une agression de la part de l'un de nos agents. Sachez que ce comportement ne reflète en rien les valeurs et de service client que **Rent A Car** s'efforce de maintenir. Une enquête interne a été ouverte pour examiner cet événement et des mesures appropriées seront prises. Nous reviendrons vers vous très bientôt. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour l'inconfort et le traumatisme que cet incident a pu causer, et vous assurons de notre engagement à rectifier cette situation de manière appropriée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Bouvier, Nous avons bien reçu votre réclamation concernant votre location du 14 août 2024 à notre agence de Montélimar Gare. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez été confronté à un comportement inacceptable. Nous prenons très au sérieux les faits que vous décrivez et, nous nous assurons que ce genre de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Après enquête auprès de notre équipe de Montélimar, il semble qu’il y ait eu un malentendu concernant la restitution du véhicule entre les deux agences. Toutefois, nous sommes surpris par la gravité des propos que vous rapportez, qui ne correspondent pas aux valeurs de notre entreprise. Cette situation fait bien entendu maintenant l'objet d'un traitement au niveau des ressources humaines. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons regagner votre confiance à l’avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez besoin d'une location en précisant votre numéro de ticket (24833), afin que nous puissions vous faire bénéficier d'une remise. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de F. B.
Bonjour, Je vous remercie pour cela mais je voudrais connaitre les conséquences que vous allez en tirer quant au maintien en poste de cet agent qui a commis une faute extrêmement grave et totalement impardonnable. Cordialement, Frédéric Bouvier
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre situation, mais pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas partager d'informations concernant une procédure disciplinaire en cours à l'encontre d'un salarié. En France, le Code du travail impose une procédure stricte, avec plusieurs étapes à respecter, et le salarié dispose de moyens pour se défendre. Cependant, votre retour ainsi que votre dépôt de plainte constituent des éléments factuels pris en compte dans cette procédure. Comme mentionné dans notre précédent message, soyez assuré que la situation est traitée avec le plus grand sérieux. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de F. B.
Ok je vous remercie et vous souhaite un bon week-end, Cordialement, Frédéric Bouvier
Réponse de rentacar.fr
De rien et à votre service. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
L. R.
4 sept. 2024
B. B.
3 sept. 2024
Pascal L.
3 sept. 2024
accueil très pro ,rien a dire tout a été parfait . je recommande cette agence