L'agence Rent A Car de Montélimar Sud offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la disponibilité, la réactivité et la qualité des véhicules. Ils recommandent vivement cette agence pour son efficacité et son ambiance sympathique.
15 juin 2022
Satisfait
4 mai 2022
R.A.S
4 mai 2022
Agence Sérieuse, trés bon rapport qualité prix
29 avr. 2022
Personnel compétent et organisé. Prix location un peu élevé.
27 avr. 2022
Conseil accueil rapidité professionnalisme sérieux
20 avr. 2022
Prestation conforme
14 avr. 2022
14 avr. 2022
Tout s’est bien passé : accueil très bon, véhicule propre et en bon état et adapté à mes besoins , retour facile
13 avr. 2022
tarif correct mais pas de carte de fidélité client, dommage
13 avr. 2022
Toujours voitures pas Nettoyés. Voiture cabossé par tout. Révision pas fait (sur le ordinateur de bord dépasse 46 jours). Très sale, bruit par tout (roulements) clignotant hs, ampoule côté passager hs, climatisation hs. On peut dire un vrai bordel, je ne comprends pas pourquoi ne contrôle pas les voitures avant de partir ! Diesel presque à moitié. Poussier par tout une fois le ventilateur allumé. Entre autre ! Photos pour prouver.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 avr. 2022
Très bon accueil
7 avr. 2022
Très jenti
6 avr. 2022
Camion benne pratiquement neuf, service rapide
6 avr. 2022
I did not rent a car with your company. I have already sent two emails to point this out. Regardless, I received no reply to date. I suspect someone has mistakenly entered my mail address in an order.
Réponse de rentacar.fr
Hello, Thank you for taking the time to complete our satisfaction questionnaire and thus allowing us, through your comments, to always work to improve the quality of the service we offer to our customers. We invite you to write by email to our customer service at service-clientele@rentacar.fr specifying your reservation number and the subject of your dissatisfaction. Upon receipt, we will approach our branch manager in order to provide you with a detailed response. Cordially, The Rent a Car team
30 mars 2022
Super agence de Montélimar