L'établissement à Avignon est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que des tarifs de location avantageux. Les véhicules sont bien entretenus, offrant une expérience de location agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéNickel !
6 oct. 2024
Avis vérifiééquipe au top!
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Le personnel était très aimable, très disponible, serviable et très professionnel. Le prix, le service et la disponibilité étaient très bons. Même les multiples prolongations se sont déroulées sans difficulté et sans problème. Je le recommande vivement !
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon,satisfait. Merci à toute l'équipe !
2 oct. 2024
Avis vérifiéPossibilité de rendre le véhicule un dimanche est vraiment un plus
1 oct. 2024
Avis vérifiéUne première expérience réussie Un personnel compétent et agréable Une voiture adaptée à mes besoins à un prix plus qu'abordable Un process simple et efficace sans attente À refaire pour un prochain week-end
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et réactif
30 sept. 2024
Avis vérifiébon acceuil
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, une équipe dynamique et gentille.
29 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil trés professionnel et trés agréables quelque soient les personnes. véhicule agréable à conduire, tout était parfait !
27 sept. 2024
Avis vérifiéVery easy to organise, staff were friendly.
24 sept. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide et efficace. Camion en bonne état. Que demander de plus ? Merci.
21 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie Mme CJ et Mme EG pour ce superbe accueil !!! Je recommande cette agence pour un moment chaleureux et agréable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel et très chaleureux. A rebours de la réputation des agences de location. Je recommande chaleureusement
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible et très sympa et très pro. Seul problème véhicule en très mauvais état au prix de la location d'un véhicule Neuf
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait sur l'ensemble. Je recommande à 100%.