L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, équipe compétente et agréable
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'équipe d'Avignon, nous avons été bien accueillis et déposés à la gare TGV
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli à la gare pour la délivrance du véhicule. Ainsi que pour le retour.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPositive, dommage que l'agence soit éloignée de la gare. Manque de signalétique sur place et aux alentours pour y arriver
5 janv. 2022
Avis vérifiéService fiable et prix compétitifs.
5 janv. 2022
Avis vérifiéau top très sérieux Mélissa est très pro merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel , à l'écoute , apporte des solutions.............
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge du véhicule rapide. Idem pour la restitution.
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme, une grande disponibilité, et une écoute,. Une très bonne expérience et déjà renouvelé et a renouveler
23 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec cette société. Une voiture nous attendait devant la gare, et au départ on nous a ramené pour prendre notre train. Personnel disponible
Avis vérifiésuper !
22 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé. personnel compétent et efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et très professionnel
22 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent, prise en charge rapide, aimable et très professionnelle
21 déc. 2021
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel à la gare, équipe aimable et efficace. Excellente prestation.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu une voiture aussi pourrie qu'une Twingo. C'est une voiture qui a 40ans de retard !! L'agence n'est pas dans l'enceinte de la gare TGV et nécessite un transfert (5mn)
15 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide et personnel agréable à l’écoute et serviable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Formalités rapides. Personnel courtois et disponible. A recommander
Avis vérifiéA refaire
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et personnel très agréable