À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
25 août 2021
Avis vérifiéMon expérience au rent a car d’Avignon a été parfaite. La personne qui nous a prise en charge a été présente pour nous de A à Z et nous a très bien accueilli.
25 août 2021
Rent car Avignon en courtine Très professionnel et aimable
18 août 2021
Malgré une erreur bsp auto les personnes de l’agence se sont mises en 4 pour nous trouver un véhicule et je les en remercie chaleureusement. Vraiment une très bonne agence
18 août 2021
J’avais réservé la voiture à 12h à l’agence gare de TGV avignon mais location de votre agence n’est pas à la gare mais plus loin en ville. Le temps a savoir c’était 12h 01 et votre agence était fermé j’ai dû attendre 2 heure pour l’ouverture de l’agence à part ça tout était parfai
18 août 2021
Votre site est trop loin debla gare. La location du véhicule à l aller comme au retour était sans aucun temps entre les 2 d ou une voiture pas nettoyée à l aller et une demande plus qu insistante d arriver 30mn avant l'heure prévue au retour...
18 août 2021
Accueil et service parfait. Personnel très sympa et arrangeant.
18 août 2021
Rentalcars permet de consolider toutes les offres des loueurs en un seul clic
18 août 2021
Agence très bien très aimable souriante compréhensible je recommande fortement.par contre de faire plus la différence entre rent a car et entreprise rent a car serai bien.jai fait appel à ces deux agence et l'agence de location "ENTREPRISE RENT A CAR " est pourri pas compréhensive nous parle comme a des chien ......merci au fille de langence 430 rue du grand gigognan a Avignon.merci bcp a vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Enterprise Rentacar ne fait effectivement pas partie de notre filiale, il s'agit d'une entreprise concurrente. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien.
12 août 2021
A bientôt.
12 août 2021
TARIFS PLUS INTERESSANTS QUE LA CONCURRENCE. ACCUEIL AGRÉABLE.
5 août 2021
Très bon accueil et bonne explication
4 août 2021
Très contente de la prestation ! Voiture correcte Reçue par une personne très sympathique
29 juil. 2021
Je recommande cet établissement, les personnes sont très accueillantes
28 juil. 2021
Ras
22 juil. 2021
RASSSSSS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Accueil rapide, gentil et efficace
21 juil. 2021
Accueil, service et véhicule parfait
21 juil. 2021
Très contente du service. Dommage que l agence soit fermée entre 12h et 14h et surtout 16h le samedi
15 juil. 2021
très bon accueil, personnel charmant