L'établissement Rentacar Avignon Gare TGV offre un accueil chaleureux grâce à une équipe souriante et dynamique. Les services sont rapides, efficaces et à des tarifs compétitifs, avec des véhicules bien entretenus.
Avis vérifiéTrès positif
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de rent a car "la courtine" j'apprécie la gentillesse et le geste commercial que l'on m'a faite suite à la non disponibilité de l'utilitaire que j'avais réservé. Cela fait plusieurs fois que je réserve et je ne suis jamais déçu. Service rapide et personnel très accueillant que dire de plus à part que je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
10 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, personnel professionnel et amical.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéEn fonction des horaires des TGV il serait peut être nécessaire une permanence entre midi et deux heures Cordialement votre
Avis vérifiéTrès bon service. Merci à l'equipe. Pearl Ivy Events
4 sept. 2021
Avis vérifiéAgence rikiki
Avis vérifiéBonne expérience
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et du professionnalisme.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe véhicule que j’ai loué était en mauvais état extérieur et sale. C’est dommage que cette agence de location soit en dehors de la gare et qu’elle ne Dispose pas d’une station de lavage. Au niveau mécanique je n’ai pas eu de problème. J’ai du payer la location du samedi car mon train Partait à 15h40 et que l’agence fermait à 12h, la restitution a donc été faite vers 11h. Je trouve cela anti commercial.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la prestation Personnel sympathique à l’ecoute et pro
27 août 2021
Avis vérifiéL’agence d’Avignon était loin de la gare d’Avignon, ce qui n’avait pas été clairement indiqué lors de la réservation. La jeune femme de l’agence a été formidable. Elle faisait le travail de 3 personnes à la fois : conduire/chercher les clients à la gare, créer les contrats, sortir les voitures, faire le tour des voitures qui reviennent et partent, etc. Forcément il y avait de l’attente pour les clients. Rent-a-car devrait embaucher au moins 2 personnes pour gérer les samedis en plein été.
26 août 2021
Avis vérifiéMerci au personnel de l'agence d'Avignon TGV
Avis vérifiéA recommander.
25 août 2021
Avis vérifiéMon expérience au rent a car d’Avignon a été parfaite. La personne qui nous a prise en charge a été présente pour nous de A à Z et nous a très bien accueilli.
Avis vérifiéRent car Avignon en courtine Très professionnel et aimable
18 août 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur bsp auto les personnes de l’agence se sont mises en 4 pour nous trouver un véhicule et je les en remercie chaleureusement. Vraiment une très bonne agence